Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.

Екатерина Кузнецова

Когда проект «Кухня» для меня закончился, я спросила у режиссера: «Вы всем довольны?» И услышала: «Кать, ты все сделала по максимуму — два раза разрушила пару!»

— Я не раз читала в Интернете негативные отзывы о моей героине: мол, эта Саша — разлучница, такая-сякая! А для меня лучшим комплиментом стала встреча с официанткой, которая призналась: «Катя, вы сыграли меня! Все было так же: влюбилась в несвободного мужчину, потом разочаровалась...» И я этим Сашу оправдываю: она обычная девчонка, которая может поддаться своим чувствам и совершить ошибку.

О «Кухне» вспоминаю с трепетом, хотя для меня этот проект — пройденный этап. Недавно сходила на премьеру шестого сезона. Хотя у меня там роли уже нет, была рада всех увидеть, даже наговориться за вечер не успели. Накатили воспоминания... Все-таки мы почти на год, считай, стали одной семьей!

Помню, как в перерывах между съемками вели долгие беседы с Марком Богатыревым. Он вообще по жизни философ, много читает. А тогда Марк взялся изучать женскую и мужскую психологию. Как-то подошел: «Ты в курсе, что мы с вами думаем разными полушариями мозга?» Мы с Марком много говорили об отношениях между мужчиной и женщиной, чтобы зрители поверили в наш роман на экране. Хотя во время любовных сцен обычно тушевались, в этом всегда есть неловкий момент: только что рассуждали о высоком, а тут — хоп — и надо целоваться! «Интим» закончится — улыбнемся друг другу и снова пускаемся в интеллектуальные беседы.

— Марк рассказывал в своем интервью, что переживал из-за влюбленности в Елену Подкаминскую и даже пытался покончить с собой. Наверное, коллеги были в шоке от этой новости?

— То, что у ребят произошло, — их история. На Марка же дополнительно давила миссия, иначе и не назовешь, сыграть главного героя, что было очень тяжело. К тому же это был для него первый опыт работы в таком масштабном проекте. Усталость накапливалась постепенно. Когда я видела, что Марк не в духе, возникали мысли, что надо бы с ним поговорить не только о философских материях, выяснить, почему он мрачнее тучи.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или