Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова. В ожидании чуда

Жены партнеров вечно ко мне ревнуют. Один даже признался: «Моя тебя ненавидит».

Екатерина Кузнецова с подругой Катей (в центре) и Женей Лозой на отдыхе в Таиланде

— С темой внуков мама с папой еще не наседают?

— У меня родители очень современные, никогда не давили. А я к рождению детей подхожу ответственно: для этого нужен мужчина, в котором буду полностью уверена. Мечтаю влюбиться и сказать: «Хочу, чтобы у моего ребенка были глаза как у тебя». И не бояться при этом неадекватной ответной реакции. «Тест-драйв», между прочим, уже прошла на двух маленьких крестниках: знаю, как обращаться с коляской, справляться с детьми в поездках — недавно вот летала с одним из них в Сочи. Думаю, когда появятся собственные дети, буду с ними на одной волне, потому что такая же заводная.

— А о покупке собственного дома или квартиры уже подумываете?

— Я шопоголик и первые заработанные гонорары тратила на вещи. Потом стала откладывать деньги, хотелось свозить родителей на море. В покупке жилья пока не чувствую острой необходимости. Жаль людей, которые не вылезают из кредитов и не могут себя побаловать. А я слишком ценю свободу, возможность внезапно сорваться на концерт в Мюнхен или к морю на два дня... Впечатления для меня важнее материальных ценностей, может потому, что росла в благополучной, обеспеченной семье. 

При этом я не транжира, умею экономить. Из крупных покупок после первого большого проекта приобрела автомобиль. Правда, села за руль только через два года — прав не было. Несколько раз записывалась в автошколы, но бросала из-за очередных съемок. В результате теорию зубрила отдельно, водить учил бывший муж. А поскольку ездил Женя экстремально, его манеру переняла и я. Нет, я не подрезаю, не создаю аварийных ситуаций, просто так быстро думаю за рулем, что это обычно пугает пассажиров.

С тех пор как переехала в Москву, я привыкла решать собственные проблемы сама. На съемочной площадке не постесняюсь отстаивать свои права, если что-то не устраивает. Стою однажды в кадре зимой в жутко холодном помещении в тонюсенькой кофточке, а съемочная группа стесняется указать режиссеру и продюсеру, что это недопустимо. Тогда как главная героиня фильма беру ситуацию в свои руки. 

Сначала тонко намекаю, потом жирно, дальше просто ору: «Актеры подписывают контракт, согласно которому должны приходить на съемку с выученным текстом, и я его знаю, но не могу произнести — лицо заледенело! А все потому, что вы в отличие от меня своих обязательств не выполняете! Почему на площадке не созданы условия для нормальной работы?!» Были и другие примеры. Если проблема сразу не решается, ухожу в вагончик. Но это, конечно, крайний случай. Обычно моему агенту удается разрулить ситуацию.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или