Полная версия сайта

Маргарита Симоньян. Высокие отношения

Однажды прочитала в «Фейсбуке»: «Здравствуйте, Маргарита! Это Тигран Кеосаян. Вы мне давно симпатичны...

Маргарита Симоньян

Первого января у нас всегда «хаш открытых дверей». Всю ночь мы с мамой и свекровью варим это знаменитое армянское антипохмельное блюдо из разваренных говяжьих копыт. Честно говоря, хаш по большому счету варится сам, но мы за ним приглядываем. Все друзья знают, что могут без особого приглашения забуриться к нам начиная с часу дня. Так было в доме моих родителей, так было в доме родителей Тиграна, теперь так у нас.

Тигран меня, конечно, балует, приучает к дорогим вещам и пятизвездочным отелям. Когда мы познакомились, мне было уже за тридцать, я давно была большим начальником с хорошей зарплатой, но все разлеталось на ипотеки, кредиты, многочисленную родню.

Никогда не забуду его первый подарок. Мне нравилась сумка известного бренда, не запредельно дорогого, но все-таки для меня расточительно недешевого. Проходя мимо бутика, любовалась на нее в витрине. Однажды Тигран поймал мой взгляд:

— Тебе что, эта сумка нравится?

— Да нет, просто смотрю по сторонам...

Он втихаря ее купил и мне подарил. Так я, как ребенок, несколько дней с ней спала — укладывала на подушку, глаз не могла оторвать. До сих пор ее ношу.

Предвосхищая вопрос, почему мы до сих пор не зарегистрировали отношения, отвечаю: у нас просто не доходят до этого руки. К тому же я со своим упрямым мужским характером все еще не очень понимаю девичью историю про белое платье и фату.

Недавно шутили на эту тему дома — решили, что, наверное, мы поженимся, когда дети вырастут, чтобы могли вместе с родителями сесть за общий стол, выпить домашнего вина из винограда, посаженного моим дедушкой, закусить долмой по рецепту мамы Тиграна и сказать: «Какие вы молодцы, предки, что когда-то на все это решились!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или