Полная версия сайта

Алина Ланина. У Бога на все свои планы

Мама всегда учила: «Замуж надо выходить по любви, а перед этим хорошенько подумать». И я хотела бы так — один раз и на всю жизнь.

Алина Ланина

Впрочем, признаться, не всегда так думала. Когда переехала в Москву, у меня в Екатеринбурге остался молодой человек. Он предлагал пожениться, но я предпочла карьеру. Мечтала реализоваться в профессии, поэтому была готова стереть ноги в кровь, обходя актерские агентства. На сегодня уже многое сыграла, получила определенный опыт, то есть состоялась в профессиональном плане, а в человеческом, женском — не совсем.

Материнский инстинкт периодически дает о себе знать, особенно когда смотрю на маленьких детей. Но рожать вне брака не хочу. По-моему, это откровенный эгоизм и издевательство над ребенком. А для того чтобы у него была полноценная семья, должно совпасть много факторов. Для начала нужно полюбить. Мне нравятся взрослые мужчины, лет тридцати пяти — сорока, с широким кругозором и разносторонними интересами. Сверстники в основном нацелены только на работу и карьеру, все разговоры вертятся вокруг этого. Ну и душевные качества, безусловно, важны, отношения человека с Богом. Вообще, если сложить все мои требования к мужчине, получится целая пирамида, и с годами она делается все выше!

Время от времени кем-то увлекаюсь, но пока это не перерастает в длительные отношения или брак. Мама всегда учила: «Замуж надо выходить по любви, а перед этим хорошенько подумать». И я хотела бы так — один раз и на всю жизнь. Христианская мораль допускает развод только в крайних случаях, скажем, если муж изменяет или бьет. То есть когда это опасно. По-моему, в браке должны соединяться не две половинки, а два зрелых и цельных человека. Иначе неминуемо возникают проблемы.

Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин на самом деле не бывает. Надеюсь, наконец определюсь с выбором и решусь на что-то серьезное. Варианты есть! Актрисе, конечно, сложно совместить семью и работу. В нашей профессии все слишком непредсказуемо, спонтанно. Я готова на какое-то время пожертвовать карьерой, если стану мамой. Женщина обязательно должна реализоваться в этой сфере. Но загадывать ничего не хочу. Как Бог даст...

Благодарим Korston Club Hotel Moscow и ресторан Extra Lounge Moscowза помощь в организации съемки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или