Полная версия сайта

Алина Ланина. У Бога на все свои планы

Мама всегда учила: «Замуж надо выходить по любви, а перед этим хорошенько подумать». И я хотела бы так — один раз и на всю жизнь.

Максим Керин, Алина Ланина и Виталий Хаев

Самым тяжелым испытанием стал жесткий режим питания. Я ела одни белки. Теперь не могу видеть курицу! Переела грудок. Как-то проходила медицинское обследование и врачи сказали, что мой организм отторгает куриный белок, воспринимает как яд. Вообще так питаться нельзя, вредно. Становишься вялым, обессиленным, потому что основной источник энергии — углеводы. Надо было заниматься акробатикой на пилоне, постановкой драк, отработкой ударов, а сил не хватало.

Никогда не забуду, как однажды приехала на тренировку и не могла выйти из машины — сидела и плакала. Наверное, могла пожаловаться, попросить дублершу, но я привыкла все делать сама. И продюсеры рассчитывали на мировой прокат. Нельзя было ударить лицом в грязь.

В России еще не выпускали таких фильмов, мы стали первопроходцами, так что считаю: наш проект достоин по крайней мере уважения. В мире «Защитников» приняли лучше, чем дома. Мне пишут на китайском, японском, хинди. Особенно много откликов из Турции. В ответ прошу: «Пишите, пожалуйста, на английском! Я вас не понимаю!» Недавно закончился прокат в Мексике, познакомились с фильмом и в США. Наш трейлер был в топе просмотров YouTube, а постер «Защитников» красовался на обложках популярных американских изданий о кино.

Несмотря на все трудности и ограничения, съемки вспоминаю с удовольствием, каждый день — новые впечатления, какие-то открытия. И на тросах летала, и ныряла, и дралась. Рельеф ушел очень быстро, едва начала опять нормально питаться. В спортзал хожу по-прежнему. И достаточно серьезно занимаюсь английским. Если выпадает выходной, чаще всего провожу его дома, смотрю интересные фильмы, читаю, готовлю или занимаюсь хозяйством.

Я «домашний» человек, очень хочу замуж, детей. В этом смысле — самая обычная женщина, не карьеристка. Не готова положить жизнь на алтарь искусства, как было принято когда-то говорить. Некоторые коллеги думают только о своей популярности. Мне от нее ни жарко ни холодно. Конечно, известной актрисе легче получить роль и она может монетизировать свою популярность в крупные гонорары. Но это не главное.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или