Полная версия сайта

Алина Ланина призналась, что ни разу не красила и не стригла волосы

Звезда сериала «Отчий берег» на Первом канале отказывается от ролей, если требуется делать стрижку или менять цвет хоть одной пряди.

Алина Ланина

Осознав, что Бог даровал ей красивые волосы необычного оттенка, Ланина делает все, чтобы их сохранить. «Мне никогда не приходилось ни стричь волосы, ни красить. А как-то мне предложили роль, для которой нужно было покраситься — я отказалась, — поделилась Алина. — У меня уникальный цвет, боюсь, если хоть раз нанесу краску, он не вернется. Мне и налысо предлагали обриться, но и тут я была непреклонна: нет».

Конечно, ради той или иной роли ей приходится делать прически, использовать лаки, пенки, фены — и на этот случай у актрисы есть замечательный мастер. «По его предложению я делала мезотерапию для волос: это их укрепляет, делает гуще, — рассказала она. — А недавно мы пробовали еще и новомодную процедуру — ботокс для волос. Это кстати, не уколы, а скорее что-то вроде питательной маски: суперувлажняющая консистенция наносится на голову и выдерживается определенное время». А еще ее мастер изготавливает натуральные шампуни и бальзамы, которыми и пользуется актриса.

О других секретах красоты Алины Ланиной читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или