Полная версия сайта

Ольга Шелест: «Меня с трудом, но хватает на двоих»

Известная телеведущая рассказала о том, насколько рождение дочерей Музы и Айрис изменило жизнь ее семьи.

Ольга Шелест с мужем

Айрис другая — настойчивая, громкая, постоянно требует внимания. Стоит выйти из комнаты, начинает плакать: сейчас же вернись! Но когда в хорошем настроении — само очарование. Всем улыбается, что-то восторженно лопочет на своем языке, смеется. Очень забавные сестры: с одной стороны, похожи как две капли воды, с другой — будто с разных планет. Интересно наблюдать, как они растут и развиваются, для меня нет увлекательнее занятия, чем быть свидетелем их каждодневных новых побед.

Бывают дни, когда накатывает усталость и нет сил справляться даже с обычными домашними обязанностями. Иногда случаются бессонные ночи. Муза все еще продолжает играть в малышку, канючит: «Мама, мама! Ты где?» Приходится вставать и успокаивать. Тут же начинает копошиться Айрис, иду к ней. Так что покой нам только снится.

Моя подруга недавно сделала мужу на день рождения необычный подарок — сняла номер в отеле недалеко от дома, чтобы мог отоспаться. У супругов тоже две маленькие дочки, и они тоже бодрствуют ночами. Муж предложил отдохнуть вдвоем. Вызвали бабушек, няню и ушли. Пока ехали в отель, мечтали о безудержном сексе и ванне с шампанским. Заселились в двенадцать дня, упали на огромную кровать и... отрубились. Проснулись ночью и вернулись домой. Это только кажется, что шагнешь за порог — и забудешь о сосках и подгузниках хотя бы на несколько часов. Но не тут-то было. Став родителем, не перестаешь думать о своих детях ни на минуту.

Нам с дочками повезло. У Музы так вообще домашнее прозвище Сверхчеловек. Умна не по годам и обладает прекрасным чувством юмора. Нам очень весело всем вместе. Конечно, иногда приходится проявлять строгость. Но Муза смышленая девочка и по тому, как меняется настроение мамы с папой, прекрасно понимает, что переступает черту. Сразу останавливается и разводит руками, мол, ну извините, так уж получилось. Хотя из Алексея они обе, и Муза и Айрис, вьют веревки, и ничего с этим не поделать. Вижу, что Муза уже превысила свой лимит на просмотр мультиков, и прошу Алексея выключить телевизор. Дочь смотрит на него и нежным голосочком: «Папочка, ну еще только один мультик» — и папа сдается. Хотя по жизни Алеша — кремень. У него и юмор специфический, зачастую черный. Иногда я прихожу в ужас от его острот и предрекаю:

— За такие шутки будешь гореть в аду!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или