Полная версия сайта

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.

Анна Банщикова и Всеволод Шаханов

— Тяжело тебе в окружении троих мужчин?

— Бывает непросто. Прихожу домой, они летят ко мне, каждый со своими новостями, проблемами, вопросами. Говорят все одновременно, перебивая друг друга. Сейчас, когда сыновья подросли, стало полегче. А пока были маленькими, я просто разрывалась, не знала, к кому бежать. Справа слышалось:

— Мамочка, пойдем на минуточку!

И тут же слева:

— Мам, я должен тебе показать!

— Ань! — в дверях возникал муж. — Я тут вот что спросить хотел...

Я честно старалась каждого услышать, никого не обидеть:

— Сейчас, Мишенька, иду... Конечно, Саша, давай показывай. Сева, подожди одну минуточку...

Не знаю, как управляются женщины, у которых, например, пятеро детей. Героини!

— Муж никогда не требовал, чтобы ты бросила профессию и сидела с мальчиками?

— Нет. Сева уважает то, чем я занимаюсь. И всегда поддерживает, когда у меня тяжелые съемки. Многое берет на себя. Понимает, что в эти дни я перестаю быть матерью, женой, и дает возможность спокойно работать, не волноваться каждую секунду, накормлены ли дети, сделаны ли у них уроки и все ли в порядке. Такая поддержка дорогого стоит.

Сева надежный. На него можно положиться в горе и радости. Он из тех, кого называют крепким плечом. Мне повезло. Муж не имеет никакого отношения к искусству, он юрист.

— Серьезная профессия. Наверное, не любит сюрпризов?

— Вообще-то это я их не люблю. Вот, например, был у меня день рождения. Отмечать не хотелось, и ни к чему особенному не готовилась. Но вечером Сева уговорил меня хотя бы съездить поужинать в ресторане.

Поехала. Как была — в джинсах, с немытой башкой. Не успели сесть за столик, как вдруг... из-под соседних вылезли все мои друзья! И московские, и из Петербурга — Сева всех позвал, решил устроить мне сюрприз. Все кричали: «С дне-ем рож-де-ни-я!» Конечно, было приятно. Но я потихоньку ворчала на мужа: «Как ты мог? Почему не предупредил? Я хотя бы подготовилась, принарядилась». А он стоял и улыбался. Знал, что после того как отойду от шока, скажу ему «спасибо». Мы действительно чудесно провели вечер.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или