Полная версия сайта

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.

Анна Банщикова с сыновьями

Мне кажется, женщины стали сильными главным образом из-за слабости многих нынешних мужчин. Те сдают позиции, и «слабому полу» ничего не остается, как взвалить все на свои плечи.

— Меня обидеть сложно. Слишком специфически устроена память: моментально забываю, кто и когда делал больно, говорил гадости — в глаза или за спиной. Не интересны чужие поступки — в своей бы жизни разобраться.

При этом я человек ранимый и рефлексирующий. Из-за ерунды могу переживать месяцами. Просыпаюсь в шесть утра и начинаю думать обо всем сразу: что какую-то сцену сыграла неправильно — лучше было бы по-другому, что-то не так сказала, кому-то не ответила, не успела перезвонить...

Что бы ни случалось, всегда беру вину на себя. Например от меня постоянно доставалось Дмитрию Брусникину, режиссеру сериала «Ищейка», который недавно показывали по Первому каналу.

— Дмитрий Владимирович, помните, мы снимали сцену, вот там, мне кажется, надо было...

— Какая сцена?

— Да три дня назад снимали.

— Не переживай, все в порядке.

— Дмитрий Владимирович, может, переснимем?

— Аня, прекрати. Все хорошо.

Будь я режиссером, снимала бы лет по десять — все время что-то улучшала бы, добавляла, сомневалась. И артистов выбирала бы бесконечно. Смеюсь, естественно. Но это в самом деле мешает. Иногда нужно уметь сказать себе: «Все, проехали». Ведь нет «вчера» и «завтра», есть только «сейчас». А я стараюсь все контролировать, ничего не выпускать из зоны своего внимания. Эти бесконечные сомнения и самокопания мешают наслаждаться жизнью. Так хочется порой остановиться и забить на все. Но это и есть самое трудное.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или