Полная версия сайта

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.

Анна Банщикова

И вот иду к гостинице. Вокруг — толпы отдыхающих, со всех сторон гремит музыка. Наверное, такое встречается только у нас на родине, когда люди приезжают на курорт — отдохнуть, расслабиться, продышаться — и предпочитают слышать диско-децибелы, а не шум прибоя. И самое удивительное, что из каждого кафе, которые находятся в полуметре друг от друга, доносится что-то свое. Кто кого переорет. Во время съемок в городе мы иногда даже не слышали друг друга. Администрация была бессильна — невозможно вырубить все побережье. К слову, из-за непрекращающегося круглыми сутками «бунц-бунц» нам полфильма пришлось потом переозвучивать.

А из-за жары случались технические неполадки. Как-то вырубило генератор в самый неподходящий момент. Мы с Зиной, моей подругой и нашим художником по гриму, решили урвать момент и покрасить волосы — необходимо было поддерживать определенный цвет. Зина нанесла мне краску, и мы ждали двадцать минут, чтобы начать смывать. Но не тут-то было. Узнав, что у нас отключили воду, Зина чуть с ума не сошла, прыгала как ужаленная. Ведь «ищейка» могла стать панком. Женщины понимают — если не смыть краску после определенного времени, волосы зеленеют.

Несмотря на такую жуткую перспективу, на самом деле все это было дико смешно. Мы прыгали вокруг гримерного вагона и орали, словно у нас пожар: «Воду! Тащите скорее воду!» Я хохотала. Мужики вообще не понимали, в чем дело. Уже даже стала думать, как этот новый цвет мы сможем оправдать. Например героиня забыла смыть краску да так и заснула — она же рассеянная. В итоге все обошлось. Кто-то из группы притащил воду, и мы были спасены.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или