Полная версия сайта

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.

Анна Банщикова

— В сериале ты совсем не выглядишь худой, а в жизни очень стройная — используешь какую-нибудь особую диету?

— Случается, ко мне на улице подходят незнакомые люди и заявляют:

— Ой, надо же, а в жизни вы такая худенькая!

Я в ответ смеюсь:

— Не зря, наверное, кино называют искусством перевоплощения!

На экране даже очень худые артистки выглядят крупнее — камера прибавляет килограммов пять, если не больше. Как снимать, конечно. Учитывая темпы съемок, часто не до красоты актрисы.

А диет я не признаю. Только раз попробовала — бессолевую, на которой есть можно почти все, но без соли. Неделю мучилась! Сбросила несколько кило. Помню, по окончании буквально накинулась на холодную гречневую кашу — но подсоленную. Казалось, ничего вкуснее не существует. Однако выяснилось: та диета абсолютно бесполезна — как только снова начинаешь использовать соль, вес возвращается моментально. Теперь если требуется похудеть, просто перестаю есть после пяти вечера.

— Героиню окружают по большей части симпатичные мужчины. В кого из них «ищейка» могла бы влюбиться, как ты думаешь?

— Это трудный вопрос, у нее с этим непросто. Она перфекционистка и идеалистка, хитрее всех мужчин, которые ее окружают. Даже самые крутые мачо по сравнению с ней — вареные яйца. Таким женщинам сложно найти мужчину. Работа — вот их настоящая жизнь. Но если пофантазировать на эту тему, возможно, в патологоанатома Хайдарова. Он тоже фанат своего дела. Кстати, это любимый герой моих сыновей. С сыгравшим Хайдарова артистом Денисом Бургазлиевым мы постоянно прикалывались, что в следующем сезоне герои обязательно должны закрутить роман! Уж очень их объединяет увлеченность, с которой рассматривают трупы, пытаясь разгадать, кто убийца.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или