Полная версия сайта

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.

Дмитрий Брусникин Анна Банщикова

Кстати о трупах. Их в нашем сериале много, и это не муляжи. Играли настоящие артисты в гриме. Непросто привыкнуть, когда в перерыве между дублями мимо проходит товарищ с окровавленным животом и мертвенно-синюшным лицом. Или после слов режиссера «Стоп! Снято!» мертвец поднимается и идет пить чай с сушками. Как будто попал внутрь фильма ужасов. Весело было.

— А кого из героев фильма ты могла бы полюбить в реальной жизни?

— Такого человека, как полковник Мишин, я бы никогда не полюбила. Он слишком мягкотелый, всего боится. Хороший парень, но забитый жизнью. А вот Борис — классный и обаятельный. Он влюблен в «ищейку», но своих чувств не выражает: боится получить отказ. Со мной в школе случилась в чем-то схожая история. Дружила с прекрасным парнем. Он помогал мне готовить уроки, часто заходил в гости. Этот парень нравился моей маме: они вместе пили чай, обсуждали какие-то новости. Но школа закончилась, и жизнь нас разбросала. Лет пять мы не виделись. Вдруг он звонит. Я сразу услышала в его голосе тревогу:

— Привет, очень надо встретиться!

— Что-то случилось?

— Вот увидимся и поговорим.

Встретились в кафешке. Я обрадовалась старому другу, накинулась с расспросами:

— Рассказывай! Как живешь, чем занимаешься?

А в ответ слышу:

— Ань, я хотел сказать, что больше тебя не люблю.

— А я и не знала, что ты меня любил!

Вот так бывает. На самом деле простые истины давно уже описаны в умных книгах: обиделся — скажи, не хочешь делать — не делай, любишь — люби. Казалось бы, проще простого! Почему люди часто ведут себя с точностью до наоборот? Отчего в нужный момент не находятся единственно верные слова? Зачем так переживаем, что кто-то о нас что-то не то подумал? Нет ответа. При этом, как правило, сами себя накручиваем.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или