Полная версия сайта

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?

Джерри Холл и Мик Джаггер

Всего через шесть месяцев после знакомства Брайан, совершенно потерявший голову, сделал Джерри предложение. Но свадьбу решили играть года через полтора, не раньше. Невеста была слишком увлечена карьерой: она появлялась на обложках самых престижных глянцевых журналов и к 1977 году получала по тысяче долларов в день (по тем временам баснословная сумма в модельном мире). Иногда ее ужасно забавляла мысль, что уроженка захолустья с гнусавым техасским акцентом очаровала такого утонченного английского джентльмена! Вот тебе, городишко Мескит, вот вам, былые подружки, вот тебе, папаша-ничтожество! Посмотрите, какой стала Джерри Жердь, в ее друзьях — сплошь звезды. Брайан перезнакомил ее со всеми кумирами эпохи — взять хоть Мика Джаггера, вечного приятеля-соперника. Что, съели?

Джаггер поначалу произвел на нее двоякое впечатление. С одной стороны, парень был пугающе некрасив и вел себя даже хуже чокнутой Грейс. А с другой — отличался парадоксальной привлекательностью. Несмотря на брак с красоткой Бьянкой и общего ребенка, гулял он напропалую. Количество любовниц музыканта не поддавалось подсчету, включало и никому не известных девчонок-фанаток, и знаменитых красавиц. Конечно, Джерри ему понравилась. Безусловно, ей это польстило. Но, возможно, все бы и обошлось, не будь бедняга Ферри слишком доверчив и свято уверен, что крепко привязал к себе невесту назначенной датой свадьбы.

В 1977-м Брайан уехал на гастроли в Японию. А Джерри отправилась на какой-то званый ужин, где ее посадили между Миком Джаггером и актером Уорреном Битти. Два величайших «ходока» своего времени ринулись побороться за внимание знаменитой модели. Особенно усердствовал Мик, нисколько не скрывая, что его греет мысль о возможном унижении Ферри. В итоге он хитро переключил внимание Битти на другую красотку, а не успевшую опомниться Джерри увез сначала в клуб «Студия 54», а потом и к себе домой. О Брайане она вспомнила только утром — и поняла, что к жениху не вернется. Да, она разбила ему сердце, но... на сей раз Джерри влюбилась сама, и новое чувство сделало ее жестокой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или