Полная версия сайта

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?

Руперт Мердок и Анна Мердок с дочерью Элизабет

К изумлению Джерри, при личном общении Мердок оказался поразительно обаятельным. Сначала ее ввела в заблуждение его внешность. Старик себе и старик: лысый, изборожденный морщинами, с седыми жесткими бровями и пигментными пятнами. Но одновременно Джерри подметила острую проницательность взгляда и непринужденную властность манер. А вскоре обнаружила, что, пожалуй, еще ни с кем ей не было так интересно разговаривать. Забыв об этикете, эти двое увлеченно болтали, игнорируя остальных присутствующих. Джерри еще не доводилось с таким удовольствием общаться с мужчиной, которому она годилась в дочери.

Между тем Руперт — почти сразу они договорились называть друг друга по имени — также пребывал в приятном удивлении. С подкупающей искренностью рассказал Джерри о произведенном ею первом впечатлении. Конечно же, он прекрасно знал свою соседку по столу. Это лицо на рекламных страницах принесло ему немало денег! Мердок был в курсе ее яркой жизни — у них множество общих знакомых — и ожидал увидеть красивую пустышку. А рядом неожиданно оказалась женщина не только очаровательная, но и тонкая, образованная, глубоко чувствующая.

Обоим захотелось продолжить знакомство, и уже в октябре Джерри Холл и Руперт Мердок стали повсюду появляться вместе. Окружающие терялись в догадках: зачем им это надо? Джерри весьма богата, деньги ей не нужны, магнату впору думать о вечном, а не крутить романы, он уже столько раз женился и разводился! Но судя по нежным взглядам и ласковым прикосновениям, отношения между живыми легендами складывались отнюдь не платонические.

Сплетники не хотели понять очевидного: этим двум людям, не раз битым жизнью, но многого достигшим, попросту хорошо вместе. Руперт без утайки рассказал Джерри о себе все. Жизнерадостный австралиец, сын удачливого журналиста, он получил блестящее образование, окончил Оксфорд, а вернувшись на родину, заложил первый камень в свою будущую империю. Дальнейшее — история: с шестидесятых, когда маленькая Джерри Холл еще страдала в школе от обидного прозвища Жердь, Мердок начал методично скупать и открывать компании по всему миру, прославившись как один из самых безжалостных и дальновидных бизнесменов.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или