Полная версия сайта

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?

Джерри Холл детьми — Джеймсом, Гэбриелом, и Джорджией Мэй — и няней младших детей

В 1982 году Мик был в очередном турне, ясно, что от одиночества он там не страдал, таблоиды даже раскрыть было страшно... Тогда она решилась на адюльтер и ответила на чувства миллионера Роберта Сэнгстера — клин клином вышибают. Привлекательная внешность, манеры, несомненная влюбленность и щедрость — все в нем было прекрасно, кроме одного: Роберт не был вертлявым, истеричным и худющим Миком. Конечно же, их застукали, и конечно, газетные заголовки завопили о романе Холл и ее разрыве с Джаггером. Тот как раз вернулся из турне — и не обрадовался. Напротив, ринулся уговаривать Джерри одуматься, бурно клялся в любви и осыпал подарками. А еще умолял о ребенке.

Как же она обрадовалась! Ребенок все исправит! Опыт предшественниц Джерри и здесь не остановил. Она совершенно забыла, что дети никогда не стояли на первом месте в списке приоритетов Мика, у него их уже двое: от певицы Марши Хант и от Бьянки. Когда в 1984 году родилась Элизабет, новоиспеченный отец был в восторге. Но о женитьбе и не помышлял. Джерри пришла к очередному банальному самоуспокоению, убеждая себя, что их отношения — выше каких-то глупых формальностей, она и сама не хочет замуж. А вскоре узнала о новой измене Мика...

В общем, так у них все и понеслось, по какой-то дикой спирали. Джерри рожала, Мик демонстрировал бурную радость и с головой бросался в очередной роман. На свет появилось еще трое детей — Джеймс, Джорджия Мэй и Гэбриел. За каждого Мик прочувствованно благодарил, каждому немедленно создавал трастовый фонд, со стороны все выглядело в высшей степени респектабельно, а на деле жизнь трещала по швам. Знаменитая улыбка Джерри становилась все менее лучезарной, в ее глазах поселилась грусть — пресса то и дело обнародовала очередную унизительную новость. Не было актрисы или модели, с которой Джаггер не закрутил бы интрижки. И все вокруг об этом знали. А Джерри упорно делала вид, что все в порядке. Господи, кем же она стала! Из воинственной тигрицы превратилась в домашнюю кошечку!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или