Полная версия сайта

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?

Джерри Холл с Джошем Коэном

...Очень жаль, но дом стоимостью больше десяти миллионов фунтов стерлингов, похоже, придется вернуть. Мик с самого начала оговорил два условия: он принадлежит Холл до тех пор, пока она не выйдет замуж или пока ей не исполнится шестьдесят пять лет. Джерри грустно усмехнулась.

Жизнь после расставания с Миком изменилась, но ей нравился этот этап. Дети хлопот не доставляли. Подросшие дочери пробовали себя в модельном бизнесе, а сыновей тянуло к актерству. Их мать тоже не сидела сложа руки и решив наконец — на пятом десятке! — получить нормальное образование, поступила в университет. Вдруг увлеклась театром и вышла на сцену, участвовала в реалити-шоу на телевидении. Но самое потрясающее — она вернулась в модельный бизнес, что в жестокое время тотального культа молодости кажется почти невозможным. Будучи пятидесятилетней женщиной, вновь снималась для лучших журналов мира, стала лицом самых престижных брендов.

Конечно, у нее было немало поклонников. Богатые и знаменитые, ровесники и мужчины существенно моложе — все они готовы были на многое ради внимания известной женщины, совершенно не скрывавшей свой возраст. К тому же, невзирая на собственные успехи, ее по-прежнему окружал ореол славы Джаггера. Увы, в этом статусе было проще жить одной, чем связать судьбу с новым мужчиной. Она не скрывала причины, по которой раз за разом отказывала претендентам на свою руку: никто не мог занять место Мика. Джерри теперь хорошо понимала Йоко Оно, выбравшую стезю вдовствующей королевы.

В конце концов не пристало и ей, знаменитой Джерри Холл, бояться одиночества. Она ведь поборола судьбу, сумела освободиться от повторения жизненного сценария своей несчастной матери, а это чего-то стоит! Свободная, независимая, богатая, здоровая, живущая насыщенной жизнью, гордая детьми, востребованная... Нет, она категорически утверждала: шестьдесят — это новые тридцать. И ничего не хотела менять.

Но порой так случается: стоит принять свою судьбу, как перемены — тут как тут. Летом прошлого года на званом ужине в узком кругу Джерри оказалась за столом со знаменитым медиамагнатом и одним из самых влиятельных бизнесменов мира, великим и ужасным Рупертом Мердоком. Он наслаждался изысканной трапезой, с удовольствием ухаживал за соседкой и виртуозно поддерживал легкую беседу. Конечно, Джерри знала о нем немало — телеканалы, издательства и кинокомпании по всему миру, крутой характер, колоссальное состояние... Мердок был на плаву во все времена, от десятилетия к десятилетию только набирая силу. В свои восемьдесят четыре этот Акела сохранил на редкость острые зубы, никогда не промахивался и легко мог перекусить хребет любому из гораздо более молодых и амбициозных конкурентов.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или