Полная версия сайта

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?

Джерри Холл

В 1990-м Джерри опять попытала счастья с другим, а Мик... снова понял, что не хочет ее терять. Узнав о предстоящем романтическом ужине любимой с весьма серьезно настроенным поклонником, даже отменил концерт в Париже, прилетел в Лондон, ворвался в ресторан и буквально выволок оттуда подругу. На этот раз крючок сработал безупречно: в том же году Мик и Джерри поженились. То есть так она думала. Многочасовая церемония на Бали прошла торжественно, вот только... оспорить такой брак ничего не стоило: европейские законы его не признавали.

Джерри узнала об этом много позже — когда после череды расставаний и примирений, новых измен и грязных подробностей все же решилась подать на развод. Сколько же всего случилось за эти годы! То и дело в прессе всплывали подробности романов Мика с Анджелиной Джоли и Умой Турман, Тиной Тернер и Дэрил Ханной... А чего стоила интрижка с Карлой Бруни! Он тогда преспокойно бросил Джерри в больнице с новорожденной Джорджией Мэй и улетел к Карле. Холл впервые сорвалась на публике, устроив жуткий скандал прислуге на званом ужине в честь рождения дочки. Хотя нет, не впервые. Она вспомнила, как в 1981 году в припадке ревности в буквальном смысле угрожала пистолетом легендарной стерве — модели Дженис Дикинсон.

Последней каплей стало известие о том, что некая бразильская модель беременна от Мика, — и это спустя всего несколько месяцев после рождения Гэбриела! Когда любимый муж просто изменял ей, Джерри терпела, прощала, порой старалась найти ему оправдания. Но ребенок на стороне — этого она перенести не могла. Холл терзалась от обиды на саму себя: как такое могло случиться? Когда-то она презирала родную мать, позволившую мужу растоптать свое достоинство, и вот теперь — полностью повторила ее путь. Может, в зеркале и отражалось безупречно ухоженное лицо, но за прекрасным фасадом пряталась забитая и жалкая домохозяйка из техасской глуши. Ничтожество, тряпка, ноль без палочки!

Осознать это было невыносимо. А приняв, нельзя оставлять как есть. Джерри твердо решила порвать с Миком. И в ужасе обнаружила, что рвать-то особенно нечего. Она была замужем, не будучи замужем, вот так сюрприз! После двадцати с лишним лет теснейшей связи Джерри не полагалось ничего, оставалось только уповать на щедрость Джаггера, и тот неожиданно ее удивил: выделил содержание и отдал роскошный дом с видом на Темзу!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или