Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.

Екатерина Кузнецова

Когда Нагиев с Назаровым были в кадре, мы все тут же окружали площадку и становились восторженными зрителями. В жизни наш «шеф», конечно, куда более спокойный и рассудительный человек. Хотя что-то от повара Баринова в нем присутствует: Дмитрий Назаров такой же ярый болельщик, как и его герой. И я к нему в первый раз подошла перетереть именно на эту тему. Ведь мой отец играл в «Динамо» (Киев), поэтому я не удержалась и сказала:

— Наша команда все-таки посильнее вашего «Спартака» будет!

Его усы зашевелились от возмущения:

— Ты уверена?

И с тех пор между нами установилось шуточное соперничество: «Ты за «Динамо», я за «Спартак»!» А с Мариной Могилевской мы выяснили, что у нас обеих украинские корни, — вычислили общих знакомых.

Наши девчонки безумно красивы и талантливы, на проекте конкуренции не было совсем, хотя между молодыми актрисами такое обычно случается. Во время обеда мы выкладывали все запасы на общий стол и болтали «за жизнь». Олечка Кузьмина успела, как и ее героиня-официантка, родить за время съемок, с Леной Подкаминской мы очень любили поговорить о ее прекрасной дочке Полине, а у Маши Горбань я потом была свидетельницей на свадьбе... Все они вхожи в мой дом — благо что живу напротив «Мосфильма» и после проб можно забежать на кофе.

И никто не зазнался... Ведь когда «Кухню» только собирались снимать, мы не подозревали, какой успех ждет сериал. Молодые актеры, что называется, оказались в нужное время в нужном месте: канал искал новые лица и мы все прошли на проект на равных условиях. А дальше уже судьбы наших героев решали сценаристы. Конечно, мне было жаль покидать проект, но у меня такая философия: если где-то потерял, значит, скоро что-то найдешь!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или