Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.

Екатерина Кузнецова с коллегами по «Кухне» Сергеем Лавыгиным, Сергеем Епишевым,
Ольгой Кузьминой и Марком Богатыревым

Но с другой стороны, боялась слишком навязываться — я сама не люблю, когда лезут мне в душу... Этот случай меня научил, что надо быть более чуткой и внимательной к коллегам. Тогда я ему написала СМС: «Если нужна моя помощь, всегда обращайся». И через пару-тройку дней после происшествия мы уже общались как ни в чем не бывало. Я и тогда не стала затрагивать болезненную для него тему — больше интересовалась, когда и куда он собирается ехать отдыхать. После такого напряжения душевных и физических сил отпуск Марку был просто необходим.

— По тому, каким веселым получился сериал, и не скажешь, что актерам на площадке было тяжело — ощущение, что вы там только и делали, что шутили и смеялись!

— Мне один знакомый как-то сказал: «По сериалу сразу видно, что вы получали от процесса удовольствие». И несмотря на график, это было именно так! Веселая парочка «поваров» Лавыгин с Тарабукиным все совместные сцены импровизировали. Они научились виртуозно владеть ножами и показывали нам такие шоу, что даже настоящие повара приходили в восторг. Кстати, готовили все блюда как раз профессионалы, так что актеры благодаря им всегда были сыты, а я узнала несколько полезных рецептов.

Главным мастером импровизаций, от которых мы все покатывались со смеху, оставался Дмитрий Нагиев: он, не отходя от смысла текста, все реплики выдавал от себя и мастерски входил в предлагаемые обстоятельства. В начале третьего сезона мою героиню по сюжету подставляют и Нагиев выгоняет ее из ресторана. Он настолько убедительно заявил: «Саша, ты уволена!» — и с такой экспрессией сорвал с моей рабочей формы бейджик, что я поверила, будто это и впрямь мой последний рабочий день на «Кухне». Когда уходила из кадра, было ощущение, что я навсегда покидаю проект. Только увидев в перерыве, что Дмитрий смотрит на меня с улыбкой, вернулась в реальность и успокоилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или