Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.

Екатерина Кузнецова

— Я устал, ухожу из проекта и освобождаю свое место для другой пары.

Ведущий заметил:

— А может, мы еще у вашей партнерши спросим?

Я не заплакала, хотя мне было очень обидно. Только сказала:

— У меня изначально не было партнера!

Потом завела Рыбака в гримерку и отматерила его на английском, высказала все, что о нем думаю. Он попытался просить прощения, но я в это раскаяние не поверила: если бы Саша хоть на секунду задумался о ком-то кроме себя, мог бы предупредить меня о своем решении за кулисами, а то огорошил на сцене... Кажется, Рыбак так и не понял, что в конкурсе участвовал не один, а в паре со мной! Это было очень больно — первое предательство в моей жизни. Два дня после ухода с проекта не могла говорить, слезы из глаз текли не переставая. Именно тогда окончательно решила, что переезжаю в Москву.

Евгений Пронин тоже сначала был вашим партнером по съемкам... А потом стал партнером и по жизни. После развода не прошло желание влюбляться в коллег?

— У меня чувства на съемочной площадке возникли лишь однажды. И я бы не хотела, чтобы это повторилось, — много раз наблюдала, как быстро расходятся такие пары. Партнеров в кино множество, любовь играть приходится часто, и свои чувства надо контролировать. Когда заканчиваются съемки, обычно начинаешь скучать по партнеру — этот момент надо просто переждать. Хотя бывает и так, что тоска гложет... Тогда, наверное, стоит задуматься: а вдруг все серьезно? С Женей у меня так и было...

В результате мы столкнулись со всеми прелестями актерского брака: оба были зависимы от своего графика, с головой погружались в творческий процесс... Ревности к партнерам по площадке не было, я всегда относилась к этому как к особенности актерской профессии. В «Торговом центре» мы снимались вместе с Женей: он играл моего брата, который сидел в тюрьме и после возвращения влюбился в героиню Валерии Ланской. Они должны были поцеловаться на глазах у моей героини, которая ужасно ревнует своего брата.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или