Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.

Екатерина Кузнецова

Я сыграла недовольство, потом подошла к Жене и стала объяснять: «Что ты ее целуешь, будто женщину год не видел? Чуткость должна быть, романтизм — ты же влюблен!» Вся съемочная площадка наблюдала эту картину с изумлением... А Женя тоже пару раз мог мне сказать: «Что-то ты слишком страстно здесь целовалась», — но скандалов дома по этому поводу не устраивал. Мы оба считали, что ревность — глупое чувство.

Сейчас я призываю всех женщин: если случился развод, не надо думать, что это конец света. Может, как раз все только начинается! Лично я в экстремальной ситуации выдыхаю и решаю, что делать дальше. Если жизнь меня бьет — я это принимаю. Много передумала о наших с Женей отношениях и уже давно не держу обид. Перевернула страницу. Я не понимаю, когда женщины страдают: «Мне скоро тридцать, пора рожать!» Что значит пора? Пора оставить эти совковые стереотипы!

Друзья пытаются меня убедить: «Может, актер для тебя — лучший вариант, ведь вы будете смотреть в одном направлении». И я не загадываю — вдруг и правда завтра снова влюблюсь на площадке? Просто решила для себя, с каким человеком хотела бы связать свою жизнь: главное, чтобы он был панком в душе, как и я! Еще он должен быть наделен несколькими качествами: умеренной скромностью, добротой, чувством юмора и умением брать на себя ответственность. Таков мой папа, который для меня лучший пример мужчины, ведь они с мамой прожили в счастливом браке тридцать лет.

А пока у меня появилось много времени для себя: можно работать, встречаться с друзьями, путешествовать. Недавно слетала в Таиланд, была в Эмиратах, теперь собираюсь в Австралию... Не считаю нужным бросаться на поиски новой любви — знаю, она найдет меня сама. Я верю в химию чувств! Все сразу пойму, если встречу своего человека. И, конечно, буду готова чем-то из-за него поступиться... Но думаю, он не станет требовать, чтобы я жертвовала профессией. Ведь у нас непременно будут партнерские отношения!

Благодарим отель «Дворец Трезини» в Санкт-Петербурге, за помощь в организации съемки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или