Полная версия сайта

Джейсон Момоа. Сердце воина

Собираясь на кастинг «Игры престолов», Джейсон решил исполнить ритуальный боевой танец — хаку. Этот же трюк на ура прошел, когда Момоа пробовался на роль Конана. Он снова скакал, выл, бил себя в грудь...

Джейсон Момоа

Роскошная, недосягаемая звезда, еще и старше на двенадцать лет. О том, что ее первым мужем был музыкант Ленни Кравиц, Джейсон, конечно, тоже знал, и это не добавляло уверенности в собственных силах. Что он мог ей предложить?! Съемную квартиру да скромный список ролей в нескольких сериалах? Ну да, сейчас он играет Ронона Декса — беспощадного солдата из галактики Пегас, но вряд ли такая красотка коротает вечера за просмотром фантастического сериала «Звездные врата». Однако Джейсон ошибался и все, что касалось Момоа, Лизе было о-го-го как интересно...

Всего через несколько недель они случайно столкнулись в коридорах одной из киностудий в Лос-Анджелесе. Лиза радостно к нему подбежала и расцеловала, словно старого знакомого: «Привет, как дела? Может, сходим куда-нибудь вечерком?»

Джейсон чуть не умер от счастья, и сразу после их первой ночи — а с этим Лиза решила не тянуть, она привыкла брать от жизни сразу все, что хочется, — Момоа предложил съехаться.

— Эй, ковбой, притормози, — расхохоталась Лиза, нанизывая на руки серебряные браслеты, их у нее было штук десять, не меньше, — для начала тебе нужно пройти тест.

— Какой? — растерялся Джейсон.

— Я познакомлю тебя с дочкой, посмотрим, понравишься ты ей или нет...

Увидев дочку Лизы в ресторане, он оторопел. Думал, малышке Зои лет пять, ну, может, десять, а перед ним сидела сексапильная семнадцатилетняя барышня с раскосыми глазами и потягивала через трубочку сок с таким видом, что мужчины за соседним столиком чуть шеи не свернули... «Симпатичный, — одобрительно кивнула Зои Изабелла, ничуть не смущаясь того, что новый мамин друг сидит рядом. — То, что нужно. И вообще, мам, тебе давно пора остепениться».

Спустя год эта не по возрасту рассудительная красотка начала делать карьеру в кино, да какими темпами! Ее первыми партнершами в 2007 году были Джоди Фостер в «Отважной» и Кэтрин Зета-Джонс в картине «Вкус жизни». Зои снималась в рекламе, создала собственную музыкальную группу, с которой выступала на разогреве у Майли Сайрус, записывала диски, снимала клипы. В общем, быстро пошла в гору. На прошлое Рождество Зои приезжала к ним в гости со своим бойфрендом актером Пенном Бэджли. Ее младшая сестра Лола не отходила от парня ни на шаг: оказывается, он звезда какого-то там крутого сериала «Сплетница». Джейсону парень, кстати, тоже понравился. Скромный, воспитанный молодой человек. Когда через пару месяцев он узнал, что парочка рассталась, искренне расстроился: ребята так подходили друг другу...

Поделился с женой своими переживаниями. «Ерунда, — отмахнулась Лиза, — они начали встречаться, потому что этого требовала карьера Зои, хотя лично я думаю, что девочке на нынешнем этапе не нужен бойфренд. Лучше повременить с серьезными отношениями: если звезда одинока, это больше цепляет фанатов».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или