Полная версия сайта

Джейсон Момоа. Сердце воина

Собираясь на кастинг «Игры престолов», Джейсон решил исполнить ритуальный боевой танец — хаку. Этот же трюк на ура прошел, когда Момоа пробовался на роль Конана. Он снова скакал, выл, бил себя в грудь...

Джейсон Момоа, Лиза Боне, Зои и Ленни Кравиц

Это была чуть ли не первая похвала в его адрес из уст всегда критично настроенной жены. Обычно Лиза его песочит на чем свет стоит. Джейсон в ответ иногда тоже вспылит, но быстро отходит. Понимает, что она — отличная актриса, а мается без дела, буквально с ума сходит в четырех стенах. Лиза Боне девчонкой сбежала из дома в Лос-Анджелес, удачно прошла кастинг на «Шоу Косби», стала звездой. В 1987 году сыграла с Микки Рурком в фильме Алана Паркера «Сердце ангела». Чумовое кино, Джейсон смотрел его раз десять. Лиза там что в одежде, что без — выглядит сногсшибательно.

А что теперь? Выпала из обоймы, старый друг Уилл Смит устроил роль в фильме «Враг государства» — и это был хит проката, бесспорно, но... Лиза так и осталась за бортом больших проектов. Увлеклась йогой, с утра до ночи медитировала, на собеседованиях несла какую-то ахинею про мать-землю, которую надо беречь. Все это очень мило, если не сказать больше — в голливудском тренде. Многие сейчас об экологии пекутся, тот же Ди Каприо — ярый защитник лесов и тигров. Но Лиза — не Ди Каприо! Как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Продюсеры просто не знали, чего ждать от столь экстравагантной особы, вдруг какой фортель выкинет?

А Джейсон любил Лизу такой, какая есть, — странной, сумасбродной, временами и впрямь не от мира сего. Понимая, как жене тяжело без любимого дела, и желая как-то помочь, шесть лет он был одержим идеей снять вместе с Лизой фильм. Написал сценарий о человеке, который мстит за смерть матери. Нашел даже небольшие деньги — шестьсот тысяч, — и они сняли «Путь в Палому». Джейсон думал, что критики смешают его режиссерский дебют с грязью, но нет. Рецензии были вполне доброжелательными. А главное, Лизу Боне помянули добрым словом, признав, что актриса до сих пор восхитительна, время над ее красотой не властно и сексуальные сцены в картине смотрятся превосходно. Ну, в чем-чем, а в этом Лиза всегда была сильна: любой молодухе, если перед камерой надо эффектно раздеться, фору даст. Лизе хорошие отзывы очень льстили, если честно. Хотя при муже она в своей привычной манере иронично фыркала: «Мне до этих писак и дела нет».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или