Полная версия сайта

Джейсон Момоа. Сердце воина

Собираясь на кастинг «Игры престолов», Джейсон решил исполнить ритуальный боевой танец — хаку. Этот же трюк на ура прошел, когда Момоа пробовался на роль Конана. Он снова скакал, выл, бил себя в грудь...

Джейсон Момоа и Лиза Боне

В семье есть лишь один пункт, по которому за все годы супружества они никак не придут к согласию: Лизе так и не удалось обратить Джейсона в вегетарианство. Он исправно ездит с ней в магазины и послушно тащит тележки с соей и пророщенной пшеницей, но вот отказаться от мяса... В этом вопросе муж непреклонен и не устает повторять, что без хорошей отбивной он — труп. Когда в гости приезжает Мариса Томей, Джейсон, раздевшись до пояса, жарит мясо с ароматными приправами во дворе. И Мариса, разомлев после бокала вина, каждый раз кричит из своего шезлонга: «Эй, парень, у тебя случайно нет брата-близнеца? Я не прочь познакомиться...»

Рядом загорает жена и, словно кошка, довольно жмурится на солнце. К Марисе она не ревнует. Хотя вообще-то Лиза любой другой, кто посягнет на ее мужа, горло перегрызет. Теперь ей надо держать ухо востро. Годы идут, она, увы, не молодеет, а девицы атакуют ее Джейсона повсюду. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего, куда он однажды взял с собой маму, одна с виду приличная девчонка узнала его и... зарыдала: «О боже, это кхал Дрого...»

Кони, увидев эту дикую картину, от потрясения едва не упала в обморок. Джейсон не растерялся, обнял зашедшуюся в рыданиях фанатку, дал воды. Кони до сих пор к актерскому успеху сына не может привыкнуть: ведь когда учился в школе, даже стихи в классе стеснялся читать вслух, а тут вдруг такое — поклонницы гроздьями на шею вешаются! Но Лиза может не волноваться: сердце ее любимого кхала принадлежит только жене и детям — Лоле и Накоа. Джейсон и строптивицу Зои готов опекать, но такая сама кого хочешь за пояс заткнет. Хотя если надо, он за девчонку тут же вступится — защитит от не в меру настойчивого кавалера. В жизни Момоа драться совсем не любит — упаси бог, но такова его актерская карма: все видят в нем храброго вояку, а не ценителя поэзии Бодлера, которого Джейсон обожает. Это парни вроде Шона Пенна могут играть глубокую драму, а таким, как Момоа, по воле продюсеров, видно, суждено только копьем размахивать.

В роли Аквамена Джейсону Момоа вновь предстоит много драться, но теперь в руках у него будет острый трезубец. А значит, у сына есть все шансы заполучить трофей на день рождения прямо со съемок. И с этой прекрасной мыслью Джейсон отправился на свою обычную утреннюю пробежку...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или