Полная версия сайта

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.

Джастин Тимберлейк с мамой

Такого же риска Диас хотелось и с мужчинами, ее душа жаждала темпераментных, горячих, авантюрных партнеров, как и она сама. Почему тогда Кэм постоянно впутывалась в отношения с совершенно другими персонажами? Иногда Диас казалось, что она попросту попадает в ловушку внешности — ведь всегда влюблялась в красавчиков. Теперь ей смешно вспоминать о своей очередной дикой страсти, например, к суперпопулярному музыканту Джастину Тимберлейку. Кэм втрескалась в него как наивная школьница, только ей был уже тридцать один год, а Джастину всего-то двадцать два.

И необязательно было так уж всерьез принимать предложение руки и сердца от малолетки! Ясно, что и он оказался слабаком: боялся мышей, ссор, грозного голоса мамы, истерических звонков Бритни Спирс, своей бывшей. Джастин корчил из себя ироничного, юморного, бесстрашного парня — а на деле что? Типичный неврастеник, которого любой пустяк был способен так вывести из равновесия, что они потом не могли даже сексом заняться. «Мне это нужно трижды в день, иначе я сама не своя!» — публично заявляла Кэм, никогда не строившая из себя ханжу. Черт, ну почему даже такая простая и самая естественная вещь на свете оказалась проблемой?

Почему-то именно расставание с Тимберлейком стало для Кэм довольно болезненным — впервые в жизни она задумалась, что с ней, наверное, что-то не так: «Дрю, только честно — я больная? Ненормальная? Чокнутая? Скажи, ну что со мной?! Может, мне в психушку сдаться? Там поищут хорошенько и что-нибудь да найдут?»

У Дрю Бэрримор отношения с мужчинами обстояли ничуть не лучше: тот же танец с граблями. И это при том, что Кэм вышла из семьи, где родители жили душа в душу и никогда не ссорились, а Дрю была на ножах со своей матерью чуть ли не с пеленок. Вот и верь после этого социологам, утверждающим, что если ты из благополучной семьи, то твои отношения тоже сложатся благополучно.

Чтобы отвлечься от невеселых мыслей, подруги действовали по верному, однажды заведенному сценарию — уезжали куда-нибудь вдвоем и отрывались по полной.

«Мы с Кэм любим друг друга как сестры, но идем вразнос как два психованных братана. Люди и не догадываются, какие мы бесшабашные. И Кэм, между прочим, еще ни разу не струсила», — рассказывала Дрю. Прыгать с парашютом в родной Калифорнии — это что! Однажды они летали на Таити и там плавали среди десятка акул без металлической защиты! Кэм убедила местных, что она якобы зоолог и имеет необходимую квалификацию для подобных мероприятий. И вообще, акулы нападают, только если их спровоцировать. На самом деле правила поведения среди акул в открытой воде Кэм нагуглила прямо перед поездкой. И сочла, что этих знаний ей вполне достаточно.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или