Полная версия сайта

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Бэрримор не скрывала, что удивлена выбором подруги. Тридцатипятилетний Бенджи Мэдден моложе Кэм на семь лет и разительно отличается от всех предыдущих увлечений Диас. Взять для начала его внешность. Красавчиком Бенджи ну никак не назовешь: маленького роста, с пивным брюшком, с ног до головы покрыт татуировками. Рокер он не слишком-то выдающийся, их с братом группа Good Charlotte давно захирела, разве можно его сравнить с класснейшими музыкантами, которые были у Кэм, — с Джаредом Лето, с Тимберлейком? «С другой стороны, хоть мышей не боится!» — подмигнула подруге Дрю, намекая, конечно же, на трусишку Джастина.

Он не боится самой Кэм, и для Диас это главное! Все бывшие боялись! Ее острого языка, характера, ее диких увлечений... А Бенджи записал возлюбленную в клуб дельтапланеристов, еще они планируют в августе сверхсложный переход верхом через каньон, он научит ее управлять яхтой и уже дает уроки бокса и карате, чтобы она могла защитить себя в случае чего... Вообще Бенджи, по мнению Кэм, интересный человек: в свое время у них с братом была своя линия одежды, он отлично разбирается в дизайне, у него, как ни странно, прекрасный вкус. Может быть, именно это в свое время ненадолго связало его с Пэрис Хилтон? Она была его герлфренд...

В конце осени 2014 года стало известно о помолвке Диас и Бенджи Мэддена. Кэм потом призналась: она страшно волновалась, что, как уже бывало, все сорвется в последний момент. Диас ежедневно названивала Дрю, чтобы выдохнуть только одно: «Пока все в силе».

И вот — свершилось. Пятого января 2015 года не случилось ни землетрясения, ни наводнения, ни нашествия марсиан — и Кэмерон Диас все-таки пошла к алтарю. Жених давно уже перебрался в ее особняк в Беверли-Хиллз, и церемонию решили устроить прямо дома в саду. И не на тысячу, а всего лишь на триста гостей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или