Полная версия сайта

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.

Джаред Лето

Словом, оказалось, что без доски Кэм жить не может, зато без Диллона — прекрасно. Тем более что Мэтт, еще совсем недавно стоящий гораздо выше подруги на голливудской лестнице успеха, похоже, как и Карлос Де Ла Торре, не сумел пережить популярности Кэмерон, свалившейся на нее после фильмов «Все без ума от Мэри», «Быть Джоном Малковичем» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Следующим большим обломом Диас стал рок-певец и актер Джаред Лето — красавчик, прямо картинка, с длинными волосами и точеным профилем. Кэм просто крышу снесло от его внешности. И что? Кто в их союзе был мужчиной? Пел Джаред, конечно, бесподобно — Кэм как припадочная скакала на его концертах в первом ряду среди главных фанаток. Но на этом, собственно, плюсы нового романа для нее и заканчивались. Диас обожала гонять на машине — Лето выворачивало наизнанку от малейшей тряски. Поработав несколько дней над новым альбомом, следующую неделю Джаред просто сидел в своей комнате с опущенными шторами.

На его языке это называлось «медитировать», а по понятиям Кэм — бездельничать и маяться дурью. Из нее-то энергия била ключом, десять дел одновременно — конек Диас. Она могла готовить, слушать музыку и учить роль, в перерыве еще и сгонять за покупками и сбегать в спортзал. По вечерам, разумеется, текила и сигареты — нормальные радости жизни. А Джаред — меланхолик, трезвенник и вегетарианец — всего этого терпеть не мог.

Как ни странно, в 2003 году он успел подарить Диас обручальное кольцо (видимо, в минуту просветления или в порыве невиданной смелости), однако пока Диас снималась у Скорсезе в «Бандах Нью-Йорка», оптимизм окончательно покинул Джареда и он принялся банально упрекать Кэм в том, что она изменила ему со своим партнером Лео Ди Каприо. А потом и вовсе признался, что для него существовать рядом с такой женщиной, как Диас, — это все равно что постоянно хвататься руками за оголенный электрический провод.

Похоже, единственным местом, где темперамент Кэм пришелся ко двору, стала съемочная площадка. С самого начала своей карьеры она горела желанием сама выполнять все сложные трюки, чувство страха ей, видимо, забыли положить в колыбель. С сомнением оглядывая хрупкую фигуру актрисы, режиссеры не спешили разделить ее энтузиазм и почти всегда назначали ей дублершу, на что Кэм по-детски обижалась. Наконец в 2009 году в комедийном боевике «Рыцарь дня» она дорвалась. Том Круз, ее партнер, сам человек очень смелый, был просто потрясен: «Съемочная команда звала ее просто КД, и от каскадеров только и было слышно «КД сделала то, КД сделала это». На машине она гоняла как сумасшедшая, опаснейшие трюки выполняла шутя. И ничего не боялась

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или