Полная версия сайта

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.

Дрю Бэрримор

Разумеется, Кэм и виду не подала, что ей страшновато. Она тут же решила, что Бенджи наверняка хочет расквитаться с ней за ту поездочку — особенно после того как парень великодушно добавил, что Кэм не обязательно участвовать в этой авантюре: если она не хочет, не в форме или боится, то может просто подождать его на скамеечке.

— Это мое любимое развлечение, — подмигнул ей Бенджи.

— Не только твое! — с вызовом вскинулась Кэм.

Подняться на Эверест без страховки — ничто по сравнению с этим жутким аттракционом, раскручивающим человека на бешеной скорости в разных плоскостях так, что полностью теряются ориентиры в пространстве и кажется, что через секунду у вас просто оторвется голова.

Пожилая билетерша зыркнула на пару с привычным удивлением: находятся же психи! У Кэм, честно говоря, чуть кишки не вывернуло на этих чертовых каруселях, она громко и отчаянно материлась, пытаясь перекричать собственный страх. Когда все закончилось, Диас буквально не держали ноги и Бенджи пришлось брать на руки ее полуживое тело и бережно нести его к фонтану. Кэм тошнило, наверное, не меньше получаса. Он носил ей воду, успокаивал, повторял, как восхищается ею, что никогда еще не встречал таких храбрых девушек. У обоих было чувство, что они только что сходили вместе в разведку — ну или что-то в этом роде.

— А ты не слабачок, чувак, — наконец нашла в себе силы вымолвить бледная как призрак Диас. — Но вот, пожалуй, за руль я в таком состоянии не сяду.

В свою машину Бенджи тоже отнес Кэм на руках, аккуратно усадил в салон, пристегнул ремнем и повел автомобиль нежно и плавно, чтобы ее снова не укачало.

И вот теперь Дрю слушала восторженный рассказ Кэм о том, как развивается ее новый роман. Бенджи ни на кого не похож! Он классный! Он относится к ней как женщине! «Угу, и поэтому потащил на адскую карусель!» — хмыкнула Дрю.

Да нет же, Бенджи вообще-то думал, что она откажется! Ему было важно другое — доказать Кэм, что он не трус. Тогда его просто укачало в машине, потому что он перебрал, а ведь обычно не пьет. Бенджи оказался таким же сдвинутым экстремалом, как и Кэм: он и на серфе катается, и на дельтаплане летает, и даже с крокодилами во Флориде плавал! «Ну да, что еще надо для счастливой семейной жизни», — пробормотала Дрю.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или