Полная версия сайта

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор

По мере того как Кэмерон Диас приближалась к своему сорокалетию, журналисты все чаще подначивали ее извечными вопросами про семейное счастье и тикающие биологические часы. Она раздражалась, повторяя, что если женщина не чувствует себя полноценной без спутника жизни рядом, то ей надо лечиться. Но когда Дрю Бэрримор в 2012 году вдруг вышла замуж (правда, уже в третий раз) за искусствоведа Уилла Копелмана и заявила, что планирует нарожать кучу детей, Кэм запаниковала. К своей внешности она всегда относилась весьма благосклонно, а тут вдруг ее ужаснуло собственное постаревшее лицо! Снять любого приглянувшегося мужчину по щелчку пальцев, как в юности, она все еще могла, но долго ли это продлится? Во всех интервью Диас повторяет, что она противница скальпеля, однако ее друзья проговорились, что Кэм уже давно сдалась ботоксу и филлерам, даже подумывает о пластике.

В конце 2013 года Диас написала назидательную «Книгу о теле», в которой высказалась про диеты, фитнес и прочие полезные привычки. В каком-то смысле этот свод рецептов стал ее напоминанием самой себе, как сохранить то, что имеет неприятное свойство ускользать с каждым днем. Если раньше Кэм проводила в тренажерном зале от силы пару часов раза три в неделю, то теперь она изнуряла себя ежедневными четырехчасовыми тренировками. Рассказывают, что своего очередного партнера — бейсболиста Алекса Родригеса — она буквально доконала вечным низкокалорийным салатом из киноа, якобы чудодейственно сжигающим жир. Напрасно подруга Дрю советовала ей кормить спортсмена хорошим бифштексом с кровью, хотя и этот совет явно не помог бы спасти роман Кэм от традиционного скорого распада.

И вдруг случилось нечто из ряда вон выходящее. В мае 2014 года возбужденная Кэм буквально оборвала телефон Бэрримор, требуя срочно встретиться. В голосе подруги явно слышались сигналы SOS...

Влетевшая в их любимый бар Диас не стала долго испытывать терпение Дрю и быстренько выложила все как есть: то, что с ней произошло, было почище их заплыва с акулами! Тот самый рокер Бенджи Мэдден, которого она не так давно подвозила с вечеринки, по ошибке приняв за мужа Николь Ричи Джоэла, — так вот он вскоре перезвонил и пригласил прогуляться. У Кэм в тот день не было особых планов, и потому она подумала: почему бы и нет? Причем пригласил он ее не в кино или ресторан — а на те самые «адские карусели» в Диснейленд, куда обычно продается от силы два билета в день и на которые, по слухам, не рискуют залезать даже космонавты! Усмехнувшись, Дрю заметила: «Надеюсь, ты не ударила в грязь лицом? Я бы точно не отважилась!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или