Полная версия сайта

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.

Мэтт Диллон

По молодости Кэм рассуждала как все девушки на свете: просто мой человек еще не пришел, просто еще не наступило нужное время и ей не назначили свидание в нужном месте. Конечно, после первого успеха Диас как сумасшедшая с головой погрузилась в кино. Съемки, интересные сценарии, новые возможности... Пусть поначалу ей предлагали далеко не первые роли, неважно. Она все равно решила добиться своего и стать знаменитой.

Мудрый отец Кэм Эмилио, наблюдая за жизнью дочери, однажды заметил, что если так фанатично отдаваться работе, то, возможно, она и станет самой большой любовью твоей жизни — просто потому, что для чего-то другого места в сердце уже не остается. Несколько лет назад обожаемый отец умер, но Кэм до сих пор вспоминает эти его слова. Может быть, правда, что причина ее любовных фиаско именно в этом?

С другой стороны, назвать любовную жизнь Кэмерон Диас фиаско язык не повернется — ведь, кажется, труднее перечислить тех, с кем у нее не было романа, нежели наоборот. Но почему Кэм преследовала эта неизменно короткая дистанция: три-четыре года — и баста?

Так было с актером Мэттом Диллоном — они познакомились, когда в 1995 году Кэм снималась в картине «Чувствуя Миннесоту». Диллон уже имел репутацию серьезного мачо, практически секс-символа, и Кэм было приятно его внимание. Поначалу ей казалось, что все это очень круто — первый настоящий актерский роман со всеми вытекающими. Сплошная романтика: Кэм жила в Лос-Анджелесе, Мэтт в Нью-Йорке, он мог в любой момент позвонить и заявить: «Жди меня на ужин, я уже в аэропорту». Порой, если позволяли графики съемок, они назначали друг другу свидания в разных городах.

Диас и Диллон никогда не жили одним домом, две недели совместных каникул — максимум, что могли себе позволить влюбленные, но что это были за каникулы! Раз уж они вместе, то наконец-то можно вдвоем оттянуться — считала Кэм и тащила Диллона за собой на серфинг. Мэтта трясло от вида доски, он с детства боялся высоких волн, предпочитая морскому экстриму безопасную баночку пива и мягкий шезлонг. Треклятая доска трижды в жизни ломала Кэм нос, но она тащилась с ней в море снова и снова в бешенстве на Диллона, который не желал даже полюбоваться на то, как лихо она катается.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или