Полная версия сайта

Юлия Хлынина. За кулисами таинственной страсти

Актриса рассказала о том, какие сюрпризы поджидали ее на съемках «Таинственной страсти» и «Дуэлянта». И о том, легко ли сниматься в эротических сценах, когда на тебя смотрят десятки глаз.

Юлия Хлынина

А у бабушки все по-другому. Рассказываешь ей, какие в школе проблемы, и с мальчиками тоже, а она отвечает: «Пустяки» — и лихо, играючи дает советы, как все решить. У бабушки совсем другая энергетика, именно это отличает шестидесятников. Вроде и одежда была проще, а им это не мешало замечать яркость таланта, страстно любить. Был в этом поколении какой-то кураж, они жили на полную катушку.

Мне кажется, «Таинственная страсть» — очень своевременный фильм. С появлением в нашей жизни гаджетов мы все больше замыкаемся в себе. Тут недавно сидели с подружками и расстроились по поводу того, сколько тратим времени на переписку в Интернете, эсэмэски, звоним только для того, чтобы коротко поговорить, торопимся бежать куда-то дальше. Редко получается встретиться, погулять. А у шестидесятников жизнь проходила в общении друг с другом, они чувствовали момент. Может, именно поэтому у художников той эпохи получались шедевры? Их рождала та самая таинственная страсть к жизни, которая, увы, все больше уходит из нашего времени.

Благодарим шоу-рум мебели ENGLISH INTERIORSза помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или