Полная версия сайта

Юлия Хлынина. За кулисами таинственной страсти

Актриса рассказала о том, какие сюрпризы поджидали ее на съемках «Таинственной страсти» и «Дуэлянта». И о том, легко ли сниматься в эротических сценах, когда на тебя смотрят десятки глаз.

Юлия Хлынина

А у бабушки все по-другому. Рассказываешь ей, какие в школе проблемы, и с мальчиками тоже, а она отвечает: «Пустяки» — и лихо, играючи дает советы, как все решить. У бабушки совсем другая энергетика, именно это отличает шестидесятников. Вроде и одежда была проще, а им это не мешало замечать яркость таланта, страстно любить. Был в этом поколении какой-то кураж, они жили на полную катушку.

Мне кажется, «Таинственная страсть» — очень своевременный фильм. С появлением в нашей жизни гаджетов мы все больше замыкаемся в себе. Тут недавно сидели с подружками и расстроились по поводу того, сколько тратим времени на переписку в Интернете, эсэмэски, звоним только для того, чтобы коротко поговорить, торопимся бежать куда-то дальше. Редко получается встретиться, погулять. А у шестидесятников жизнь проходила в общении друг с другом, они чувствовали момент. Может, именно поэтому у художников той эпохи получались шедевры? Их рождала та самая таинственная страсть к жизни, которая, увы, все больше уходит из нашего времени.

Благодарим шоу-рум мебели ENGLISH INTERIORSза помощь в организации съемки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На фоне других актеров в фильме "Таинственная страсть" она просто потерялась...я еще подумала когда смотрела фильм ,что она совсем не гармонична ни в игре, ни в тандеме с с другими актерами.

  • #
    Фильм "Дуэлянт" замечательный, но только благодаря чудесному мужскому актерскому составу: Фёдоров, Машков, Кузнецов, Яцко, Гармаш и другие. Даже Павел Табаков оказался не плох. Впечатлило. Княжна Марфа Тучкова - не женщина, а холодная ледяная маска, местами с истериками. Трудно сказать что могло получиться с другой актрисой, но общее впечатление от фильма это никак не испортило. В "Таинственной страсти" меня неприятно поразили парики низкого качества - кажется закупили на дешевом рынке оптом и напялили на всех персонажей. Актрису съел парик, просто сожрал. Что толку было играть, если она сразу отталкивала нелепым и ненатуральным видом. Впрочем были там чудики и похуже.
  • yolka1

    #
    Планета-1995, 100%!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или