Полная версия сайта

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.

Кит Либертал с сыном и матерью Джулианны

— Вы наверняка женаты или были...

Улыбка Кита стала натянутой.

— С чего вы взяли, я никогда не был женат.

— Но хотя бы внебрачные дети у вас есть? — продолжала Маргулис свой допрос.

«Какая-то странная», — подумал Кит и произнес:

— У меня нет детей! Извините, я должен идти.

Либертал развернулся и ушел, оставив шлейф восхитительного мужского парфюма. Наверняка принял ее за дуру или ненормальную. Хозяин вечеринки, объяснив, что Либертал — один из ведущих адвокатов с Уолл-стрит, умница, интеллектуал, окончил Гарвард, из очень хорошей семьи, спросил: «Тебя, наверное, обидело, Джули, что Кит тебя не узнал? В их среде не смотрят телевизор, да и в кино они выбираются нечасто».

Кит не узнал ее? Уже одно это неправдоподобно хорошо! Джулианне очень важно, чтобы мужчина увлекся ею не как актрисой, а как женщиной. С утра пораньше она сама позвонила приятелю и попросила связать ее с мистером Либерталом, соврав, что у нее есть к нему юридический вопрос.

Кит пригласил Джулианну пообедать, чтобы обсудить проблему в неформальной обстановке. Они разговорились и почувствовали взаимную симпатию. Оказалось, что оба страстные книгочеи и любители верховой езды. Джулианна узнала, что Кит вырос в Нью-Йорке, отец крупный ученый, специалист по Азии, брат Джеффри — партнер в крупной инвестиционной компании. Когда Маргулис призналась, что она — актриса, Кит извинился: увы, он совсем не разбирается в кино.

Сказка, в которой внезапно очутилась Джулианна, встретив в реальной жизни придуманного ею мужчину, стремительно развивалась: впервые у нее буквально сорвало крышу от любви. Она возила Кита к родственникам, они целовались на глазах Франчески, и чудаковатая мать Джулианны теперь тревожилась: не стоит ли дочери принимать успокоительное — очень уж она стала эмоциональной. Маргулис никогда столько не путешествовала, как в разгар своего счастливого романа. Они объездили с Китом всю Европу, и где-то через полгода в Люксембургском саду Либертал сделал ей предложение. Разумеется, она приняла его, а через два дня обнаружила, что беременна. «Ты же ненавидишь детей!» — язвил Клуни, но теперь Джулианна только улыбалась и отмахивалась, она страстно захотела создать с Китом семью: самую настоящую, традиционную, крепкую.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или