Полная версия сайта

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.

Джулианна Маргулис с Крисом Нотом

Клуни узнал, что идеальный партнер Джулианны прежде всего не должен быть актером. Да и вообще не иметь отношения к шоу-бизнесу. Затем — он непременно еврей: Маргулис с годами все больше симпатизировала иудаизму, хотя ее мать, будучи еврейкой по рождению, еще в молодости перешла в христианство. Кроме того, мужчина мечты Джулианны Маргулис не должен быть прежде женат и иметь детей. «Эх, Джули, а я-то всегда думал, что хоть немного нравлюсь тебе! — шутливо вздыхал Джордж. — Теперь у меня разовьется комплекс неполноценности — не прохожу по всем параметрам!»

Вспоминая этот забавный эпизод в одном из интервью, Клуни добавил, что не решился тогда огорчить подругу, сообщив, что таких парней попросту не существует и бедняжка обречена на вечное ожидание. Упрямство Джулианны было ему хорошо известно: даже приближаясь к критическому для женщины возрасту, она наверняка не вычеркнет из своего «райдера об идеальном мужчине» ни единого пункта.

Между тем Маргулис, которой было под сорок, выглядела великолепно. Она по-прежнему жила одна, а всем интересующимся отвечала, что любит только одного человека — саму себя. На улице мужчины часто смотрели ей вслед, увлекались актрисой и партнеры по съемочной площадке, но Маргулис упрямо придерживалась принципов, которые многим казались сущим вздором.

В начале 2006 года Джулианна забежала поздравить с днем рождения своего знакомого. Поскольку Маргулис утром надо было рано вставать (начинались репетиции нового бродвейского спектакля), засиживаться она не планировала. Но лицо молодого человека, сидящего за столом напротив, внезапно приковало ее внимание. Как красив! Темные волосы и яркие голубые глаза, ослепительная улыбка... Джулианна чокнулась с незнакомцем и улыбнулась ему. Тот пригласил ее на танец. Позднее актриса подробно перескажет их диалог. Он вдруг спросил:

— Вы заняты в четверг?

— Это не имеет никакого значения, — вздохнула Джулианна.

— Почему же?

— Потому что вы актер.

— Но я не актер.

— Не лгите. С такой-то внешностью! Значит, телеведущий или певец.

— Нет, я юрист. Разрешите представиться, Кит Либертал.

Джулианна недоверчиво взглянула ему в глаза.

— Юрист? Либертал, вы сказали? Так вы еврей?

Он с улыбкой кивнул.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или