Полная версия сайта

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.

Джулианна Маргулис

Конечно, Джордж казался ей счастливчиком: его утвердили на большую полноценную роль, весь сезон будет при деле — не то что она! Клуни как мог утешал Джулианну. Рассказывал, что на самом деле «везунчик» — это совсем не про него. Первая большая роль в обещающем стать популярным проекте, а ведь ему, между прочим, уже тридцать три. Дурацкие сериалы, по которым он кочует годами, надоели хуже горькой редьки, и все чаще посещает мысль: а может, плюнуть на кино? Вернуться к какой-нибудь из прежних непыльных работенок — карикатуриста например или продавца женской обуви. Джулианне его сомнения были хорошо знакомы. У самой за плечами разве что роль проститутки в картине «Во имя справедливости», где Стивен Сигал сыграл и был продюсером, после которой он сам, да и никто другой особенно не спешил к ней с новыми предложениями. Маргулис тоже порядком надоело ждать, обслуживая столики в манхэттенских барах и соглашаясь на пустяковые рольки в телесериалах, когда прилетит птица удачи. Но зачем же тогда она потратила несколько лет жизни и уйму денег на учебу в престижной нью-йоркской актерской школе?

После выхода пилота «Скорой помощи» произошло чудо: ее персонаж так понравился зрителям, что продюсеры решили переписать сценарий и не убивать несчастную медсестру. В итоге Маргулис задержалась в «Скорой помощи» на целых шесть лет. За роль Кэрол ее шесть раз номинировали на «Эмми», и она единственная из всей актерской команды получила эту награду. Студийные павильоны «Скорой помощи» фактически стали ее домом, а съемочная группа — семьей. И это при том, что на тот момент Маргулис вовсе не была одинока: в Санта-Монике студия снимала для нее просторную виллу и актриса жила там со своим бойфрендом Роном Элдардом, спокойным, смешливым, немного флегматичным блондином.

Они познакомились еще в нью-йоркской актерской школе. Когда парень признался в любви, Джулианна, максималистка до мозга костей, решила: раз у них любовь, значит, надо жить вместе и хранить верность друг другу до гробовой доски. Именно так выглядела «правильная» любовь в представлении Маргулис. А никакой другой любви, кроме «правильной», она не допускала, ибо больше всего боялась повторить ошибки матери. Уж она-то насмотрелась на жизнь свободной эмансипированной женщины с детьми!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или