Полная версия сайта

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.

Джулианна Маргулис и Кит Либертал с сыном

Что же так опечалило Джулианну? Может, то, что на своей свадьбе подвыпивший Клуни публично заявил, обняв Маргулис: вот, дескать, как удивительно похоже складывается их личная жизнь и он надеется, что и дальше будет так же. В самом деле: они оба раньше были ярыми противниками семейных уз, оба в конце концов связали судьбы с яркими интересными людьми не из актерской среды. Не исключено, что поговорив с закадычным другом, Джулианна суеверно насторожилась: если затрещал по швам брак Клуни, вдруг и ее союз с Китом скоро окажется под угрозой? Своей дурацкой репликой на свадьбе Джордж пробудил самый большой страх ее жизни, и родные Маргулис в один голос подтверждают, что он неотступно преследует актрису.

Союз с Китом, хотя они вместе уже больше восьми лет, до сих пор кажется Джулианне незаслуженным счастливым билетом. Маргулис обожает своего мужа, души не чает в восьмилетнем сынишке. Однако сколько опасений и раздражения выдают ее недавние интервью! Джулианну явно бесит то, что к ее мужу-юристу приковано столько внимания, словно он голливудская звезда: «Было бы хорошо, если бы не только СМИ, но и коллеги перестали называть моего супруга секс-символом, это просто вульгарно! Такое звание куда больше подходит, к примеру, тому же Джорджу Клуни».

Недавно Кит Либертал сказал в интервью, что его жена определенно предпочитает профессию всему остальному. Джулианна горячо возразила: нет, семья для нее главное, а потом осеклась и замолкла, потому что упрямые факты подтверждают правоту Кита. Получится ли найти компромисс в этой непростой ситуации? Или они с мужем отдалятся друг от друга, как это случилось у ее Алисии в «Хорошей жене»? А может быть, еще есть шанс все исправить — и у миссис Флоррик и у самой Джулианны Маргулис?..

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или