Полная версия сайта

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.

Джулианна Маргулис

Несколько лет спустя Клуни признался: он был уверен, что совершенно не нравится партнерше. Хотя они очень убедительно целовались в кадре — но что с того? Просто Маргулис отличная актриса! А в нерабочее время Джулианна вела себя с ним очень сдержанно, выглядела недотрогой, и догадаться о бушующих в ее душе страстях не смог бы даже медиум!

В 1999 году Клуни решил покинуть сериал — благодаря «Скорой помощи» он приобрел известность, приглашения на роли посыпались одно за другим. Маргулис продержалась еще почти год, но после ухода Джорджа все поблекло. Съемочная площадка, раньше воспринимавшаяся чуть ли не домом родным, теперь превратилась в осточертевший будничный павильон. Телесериал потихоньку угасал, уход Клуни рушил рейтинги, и теперь руководство проекта отчаянно боролось за каждого актера из первоначального состава.

— У нас есть для вас предложение, мисс Маргулис, от которого невозможно отказаться, — сказал один из продюсеров, вызвав Джулианну в свой кабинет.

Написал что-то на бумажке и с многозначительной улыбкой подвинул ей записку. Поначалу актриса бессмысленно смотрела на нее, а потом осознала: на листе написано число «27» и много нулей. Не с первого и даже не со второго раза Джулианна уразумела: речь идет о гонораре в двадцать семь миллионов долларов! Эту сумму предложили за двухлетний контракт. Маргулис знала, что ее собираются покупать, но не предполагала, что за такие деньги... Позднее она расскажет, что в тот момент крепко зажмурилась и ущипнула себя под столом — хотела убедиться, не сон ли это. А потом, набрав в легкие воздуха, выпалила:

— Нет!

Знаменитый отказ Джулианны Маргулис вскоре цитировали все американские журналы: «В данный момент я не слишком нуждаюсь в деньгах. У меня нет детей, дома, который нужно содержать. Все, что меня интересует, это большое кино».

Ее не поняли ни Рон, ни сестры, ни мать — все дружно решили, что Джулианна спятила. Но нет, она вовсе не сошла с ума, просто последовала примеру своего друга Клуни. Именно он помог ей осознать: либо она навечно застревает в этом болоте, либо начинает двигаться дальше, завоевывая себе имя как серьезная актриса.

Как знать, возможно, именно увлеченность Джорджем заставила Джулианну понять, что в «правильных» и слишком ровных отношениях с Роном Элдардом ей не хватает воздуха. Во всяком случае, есть много свидетельств ее короткого и бурного романа с партнером по фильму «Эвелин» Пирсом Броснаном. Кили Шей Смит через три месяца после свадьбы приехала навестить благоверного на съемки и не вовремя заглянула в его трейлер. Увидев то, что там происходило, жена Пирса впала в такую ярость, что едва не сцепилась с Джулианной. Маргулис отказалась комментировать стычку с супругой агента 007.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или