Полная версия сайта

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.

София Вергара

Конечно, до Лоба у нее было немало мужчин, достаточно послушать болтливую тетку Софии Лилиту Гамарильо, которую она на свою голову тоже перетащила в Америку. Та охотно плела небылицы о жарком романе племянницы с Томом Крузом. Софии даже пришлось опровергать сплетню: да, они знакомы с Крузом, пару раз тот придвинул ей стул на приеме, не более того...

А вот Ник... Он действительно стал первым (Хосе не в счет), за кого ей захотелось выйти замуж. Казалось, Лоб понимает ее как никто, ведь ему, как и Софии, тоже довелось хлебнуть горя. После того как его родители развелись, мать в припадке ревности застрелила своего третьего мужа и наложила на себя руки. С первой женой Ник расстался. О его чудовищной ревности, вероятно унаследованной от матери, и патологической подозрительности София узнала, когда их роман был в полном разгаре.

А начиналось все так счастливо и безоблачно: Ник неплохо ладил с ее сыном-подростком, дарил Софии дорогие подарки, возил по экзотическим курортам, обещал достать луну с неба. Мечтал когда-нибудь завести общих детей, водил по лучшим врачам... Увы, вскоре выяснилось, что она сама не сможет ни зачать естественным путем, ни выносить ребенка. Тогда-то у Лоба и появилась эта идея — заморозить их искусственно оплодотворенные эмбрионы. Между прочим, их содержание в особой клинике стоило сумасшедших денег.

Словом, отношения развивались в сторону неизбежной свадьбы: на сорокалетие Софии, которое она на широкую ногу отмечала в июле 2012 года на мексиканском курорте, Ник надел ей на палец кольцо с огромным бриллиантом — так состоялась их помолвка.

И вдруг, когда на вечеринке подруга Софии актриса Рейчел Хеллер представила Лоба как «жениха мисс Софии Вергары», тот так взбесился, что у бедняги аж жилы на лбу вздулись. Ник орал, что он серьезный политик и будущий сенатор, как смеют его представлять женихом всего лишь... актрисы! Ах, «всего лишь актрисы»? София в долгу не осталась — при большом скоплении народа она тут же заявила, что Ник никакой не политик, а типичный неудачник. Стоит ему сунуться в какие-нибудь выборы, как избиратели тут же голосуют за другого: то кандидат Лоб в самый неподходящий момент решает развестись с женой, то угодит в аварию, то еще что-нибудь. Певица Шакира пыталась утихомирить разгоряченную подругу: «Да успокойся ты! Смотри, у него глаза уже побелели! Ник же бешеный!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или