Полная версия сайта

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.

София Вергара и Ник Лоб

Бешеными, по правде сказать, были они оба. И поначалу Софии даже нравилось ругаться с Лобом — ведь чем яростнее случалось им ссориться, тем горячее было скорое примирение и следовавший за ним секс. Но мало-помалу в своей ревности и подозрительности Ник становился совсем уж неадекватным. В какой-то момент Софии просто осточертело выяснять отношения, ей захотелось сбежать и расслабиться. Любимым местом отдыха по-прежнему оставался Майами. Бывая здесь, София не упускала возможности заглянуть в ночной клуб Story, открытый ее давнишним приятелем Крисом Пачелло. Вот уж колоритная фигура, честное слово! Все знали, что он связан с мафией и провел несколько лет в тюрьме за соучастие в убийстве.

Голливудские знаменитости испытывали слабость к Пачелло. В свое время по Крису сходила с ума Мадонна, поговаривали, что у них был бурный роман. В 2006 году Пачелло вышел из тюрьмы и вновь открыл в Майами ресторан и ночной клуб. К импозантному мафиози тут же потянулись старые друзья: Никки Тейлор, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл. София Вергара тоже любила оттянуться в злачно-богемной атмосфере модного клуба, где хозяин развлекал и щедро угощал дорогих гостей, иногда переходя даже границы законности. Когда-то, еще в девяностых, Софию с Крисом связывал недолгий роман, с тех самых пор они остались друзьями.

Поздним вечером в клубе звучал джаз, София с Пачелло танцевали, и им было хорошо. Когда в клуб приехал Лоб, парочка просто меланхолично кружила по залу. Ничего не было! И даже если София обвила руки вокруг крепкой шеи партнера — разве это повод швыряться стульями и обвинять ее в измене? Но у Ника было другое мнение — он тут же устроил истерику, кинулся на Пачелло.

У стен, как известно, есть глаза и уши — особенно у тех, в которых собираются знаменитости. Всегда найдется «очевидец», который сольет подробности прессе и присовокупит пару снимков с телефона. Кто-то из свидетелей безобразной сцены рассказал потом журналистам, что после драки Лоб публично обвинил Софию в измене, и она, рассвирепев, бросилась на жениха, норовя расцарапать ему лицо своими длинными ногтями. Вергара орала, что он психопат и грязная ищейка. Произошла потасовка, София выскочила на улицу в разорванном платье, а Пачелло быстренько куда-то смылся — зачем ему очередной скандал?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или