Полная версия сайта

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.

София Вергара

Развязка бесконечных переживаний и драм, связанных с непутевыми родственниками, оказалась непредсказуемо страшной.

— У вас рак щитовидной железы, мисс Вергара, — заявил ей в 2000 году эндокринолог на очередном осмотре. — Сожалею, но...

София рассказывала Лобу, что в первую секунду она онемела — и не от ужаса даже, а от возмущения.

— Какое вы право имеете сообщать мне такой диагноз?!

В ее стране правду от больных скрывали, а здесь, в Америке, — это, оказывается, противозаконно. Вот такой она испытала культурный шок.

«Я не знала, что делать! — признавалась в телеинтервью София. — Все встало с ног на голову, пришлось вывернуть себя наизнанку и скрыть это от семьи! Они бы такого не пережили!»

У нее маленький сын, что с ним будет? Конечно, в Колумбии у него остался отец, но после потери старшего брата София хотела, чтобы Маноло рос в Америке. Господи, откуда эта напасть?! Ей же всего двадцать восемь, она никогда не употребляла наркотиков, не курит, давным-давно отказалась от красного мяса. Нервы, ясное дело... Последовала операция, затем мучительная химиотерапия и неотступный, терзающий душу страх.

— Выкладывайте, сколько мне осталось? — требовала она у врачей перед выпиской. — Я хочу жить на полную катушку.

— Точных сроков вам никто не назовет, мисс Вергара. Мы не экстрасенсы.

Ни черта себе! Значит, «обрадовать» смертельным диагнозом можно, а ответить, не сыграет ли она в ящик через месяц, — нет?!

После операции на горле у Софии остался уродливый шрам.

Наложить косметический шов сразу было нельзя, и чтобы как-то подготовить друзей, она заставила сына сфотографировать себя и разослала всем этот снимок с комментарием: «Я теперь вот такая».

Впрочем, когда в жизни Софии появился Ник, шрам уже был еле заметен и врачи констатировали у актрисы устойчивую ремиссию. С этого момента несчастья, преследовавшие Вергару, вроде бы отступили, жизнь наладилась. 2 году ее пригласили в кино, она появилась в эпизоде сериала «Моя жена и дети». Однако серьезная карьера не задавалась — многих режиссеров ставила в тупик неординарная внешность Софии: натуральная блондинка, при этом смуглолицая, с широкими темными бровями, но когда на очередных пробах ее попросили перекраситься в жгучую брюнетку, дело сразу пошло. Вышедший в 2009 году сериал «Американская семейка», в котором Вергара сыграла смешную темпераментную колумбийку Глорию Дельгадо-Притчет, в одночасье стал суперхитом и превратил Софию в телезвезду.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или