Полная версия сайта

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.

AD
София Вергара София Вергара и Джо Манганьелло

«Считаю, что держать эмбрионы вечно в замороженном состоянии — то же самое, что уничтожить их. Я давно намеревался стать отцом. Для меня эти дети уже существуют. Спасти их жизни — мой отцовский долг. Многие задают вопрос, почему я не могу просто жить дальше, завести семью и детей. Конечно, так и будет, но это не значит, что я должен разрешить уничтожить две уже созданные мной жизни. Почему я должен позволить оставить их в замороженном состоянии? Мы создали эти эмбрионы, чтобы продолжить род. Это новая жизнь, а не наша собственность, не так ли? Почему нежелание одного из партнеров становиться родителем должно лишать и второго такой возможности, тем более если этот второй верит в святость жизни и мечтает дать этим детям шанс? Это право любого родителя — защищать своих детей, пусть еще и нерожденных».

Джо Манганьелло уверял Софию, что Лоб просто хочет отомстить ей, помешать их счастью, завидует ее помолвке и тому, что в начале мая в Голливуде на Аллее славы открыли звезду Софии Вергары — между прочим, такой чести не удостаивалась еще ни одна колумбийка!

Увы, после открытого письма Лоба этот мемориальный знак стал объектом постоянных нападок со стороны некоего Общества защиты прав эмбрионов — оказалось, в Америке есть и такое. Прямо на ее новенькой блестящей звезде черным маркером стали писать всякие гадости: мол, Вергара — подлая убийца. София и Джо, чувствуя, что у них сдают нервы, решили больше не комментировать эту скандальную историю, передав все дела адвокатам. Сами влюбленные переехали в новый дом и назначили день свадьбы, который пока держат в строжайшем секрете.

В конце июня София сопровождала Джо Манганьелло на лос-анджелесской премьере его фильма «Супер Майк XXL». Перед входом в Chinese Theatre они увидели группу людей с плакатом, которые дружно скандировали: «София, дай жизнь своим дочерям!» Джо заметно дернулся и что-то раздраженно буркнул Софии, когда они проходили мимо двух десятков демонстрантов, она ответила ему так же раздраженно и даже отдернула руку. Остается только надеяться, что этот весьма экзотический даже для Америки скандал не будет стоить актрисе второй помолвки...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередной раз убедилась - американцы ненормальные. Клоуны. Лоб ненормальный, это просто видно невооруженным глазом.

  • #
    Уважаемый журнал, наймите уже на работу корректора, невозможно читать "очепятки" в ваших статьях, надеюсь вы достаточно солидное издание чтобы позволить себе профессионала. В начале этой статьи сына Софии судя по вашим гранкам зовут Манолать))) а так то он Маноло)))). Вроде мелочи..................но и электронный и бумажный вид журнала должен быть в идеальном виде. Если я, простой читатель вижу ляпы то и вы должны это видеть.

  • #
    Народ, вы достали своими корректорами, не читайте или пользуйтесь другими ресурсами, сами сканируете инфу нахаляву, так еще и ноете из статьи в статью, если б кому-то было интересно ваше интернет-нытье, то бы уже предприняли меры, а на нет и суда, заняться что ли больше нечем?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или