Полная версия сайта

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.

София Вергара

«Мама никогда не разрешит, отвали!» — отмахнулась София, но узнав, что вон та полная сеньора неподалеку и есть мать девушки, долговязый бросился к ней. Как ни странно, сеньора разрешила сделать несколько пробных снимков дочери. А дальше все понеслось само: реклама, успех, переезд в Майами, еще больший успех на местном телевидении, потом кино... Не жизнь, а сказка!

На самом деле София с содроганием вспоминала этот период своей жизни. В модельное агентство ее действительно взяли, но к тому моменту из-за вулканических ссор родителей девушка едва не превратилась в клиническую неврастеничку. В тот памятный день ее жизни мать сидела на пляже с огромным синяком под глазом — накануне они с отцом опять бурно выясняли отношения. Папаша занимался разведением скота и, как казалось Софии, часто путал членов семьи с коровами. Девушка сбежала из дома, выскочив замуж за свою школьную любовь Хосе Гонсалеса, едва ей исполнилось девятнадцать.

Через год у них родился Маноло, но не с такими темпераментом и красотой, как у нее, было сидеть привязанной к горшку и пеленкам! Кроме того, назло отцу София без сожаления бросила скучнейший колледж, куда родитель чуть ли не силой запихнул дочку учиться на стоматолога. Да и с Хосе отношения быстро разладились. Чего теперь-то скрывать, София всегда любила мужчин, а мужчины любили ее. Благодаря очередному поклоннику, потерявшему от нее голову, сексапильная колумбийка перебралась с двухлетним сыном в Майами и устроилась ведущей программы о путешествиях на местном телеканале Univision. Впереди ее ждали слава, деньги и красивая жизнь — разве может быть по-другому?

В один прекрасный день, едва София закончила программу, ее позвали к телефону. В трубке она услышала животный, душераздирающий вой и далеко не сразу поняла, что звонит собственная мать. Убили ее старшего брата Рафаэля, он ввязался в какие-то мутные криминальные разборки, и случилось то, что случилось. София поняла: надо немедленно забирать мать из Колумбии, иначе она там свихнется. С отцом они, слава богу, уже год как разбежались, и папаша не кажет носа к бывшей жене. С соседями шумная, неуживчивая сеньора Вергара давно перессорилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или