Полная версия сайта

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.

Ник Лоб

«Сбежала, называется, от семейных проблем», — горько усмехнулась София. Пришлось срочно подыскивать в Майами большой дом, чтобы поселиться там всем вместе: с матерью из Колумбии переехали младшие брат и сестра — Вероника и Хулио. Теперь их всех надо было содержать, устраивать, налаживать новую жизнь. После потери любимого сына мать не могла оставаться одна, сопровождала Софию чуть не в уборную и несколько месяцев подряд ездила с ней на студию. Там даже выделили «комнату ожидания для миссис Вергары». Стоило дочери на пять минут задержаться в павильоне, испуганная женщина начинала голосить по-испански, сначала тихо, потом громче и громче, пока от ее зычных причитаний не начинали дрожать стены телестудии. «Опять моя орет!» — вскакивала с места чертыхаясь София, прерывая запись и доводя до белого каления операторов, режиссеров и всех коллег.

— Или работа, или мама, детка! — наконец заявил босс, вызвав Софию к себе в кабинет. — Ты нас устраиваешь, но больше эти концерты продолжаться не могут. Так голосят овцы на скотном дворе.

— Но это моя мать! — взвилась София.

— В Америке в таких случаях оплачивают услуги сиделки!

— У нас в Колумбии так не делают! Это невозможно!

Тем не менее выхода не было — сиделку пришлось-таки нанять. Миссис Вергара была смертельно оскорблена и сутки напролет причитала, каким позором покрыла ее дочь. Если бы это увидели соседи!

«Моя жизнь в тот период напоминала сериал!» — призналась недавно София в эфире программы «Доброе утро, Америка!», рассказав наконец правду о том, что творилось в ее семье.

Как же она была счастлива, когда отправила любимого брата Хулио, так похожего на нее черноглазого красавчика, в Мичиганский университет! Теперь благодаря ей из парнишки выйдет не фермер, а воспитанный и образованный человек! Но и тут Софию поджидали сюрпризы: то Хулио арестуют пьяным за рулем, то он устроит дебош в ресторане, то у него гашиш в кармане найдут. Потом ее «воспитанный и образованный человек» подсел на кокаин и спускал на дурь все деньги, которые ему щедро посылала сестра. В Майами он вернулся худой, заросший, нервный, с дикими провалившимися глазами. Хулио униженно просил Софию подкинуть деньжат — он ведь точно сдохнет, если не купит дозу. Его руки мелко тряслись. «Лечиться будешь, скотина? Последний раз спрашиваю?!» — рявкнула в ответ она. Он полез в драку. София в тот же день купила ему билет и выпихнула из Америки домой, договорившись, что в Колумбии Хулио поместят в приличную реабилитационную клинику.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или