Полная версия сайта

Жена солиста группы «Иванушки»: «То, что Кирилл выкарабкался, — это чудо»

Лола Андреева рассказала, с каким трудом певец сумел вернуться на сцену после операции.

Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов и Игорь Сорин

Он говорил: «Ты придаешь этой теме слишком большое значение, мы просто расслабились после концерта, я же не алкоголик, не валяюсь нигде».

Еще б валялся! Но штука в том, что концерты-то — ежедневно, а то и по два-три за вечер. И выпивал он каждый день, отмахивался: «Если надо, могу и бросить легко, подумаешь».

Уговаривала его хотя бы не пить крепкие напитки: «Пусть будет бокал-два вина в день. Но не коньяк, не виски. Мы же хотим ребенка!»

И Кирилл пошел мне навстречу — крепкое пить перестал.

Мы и вправду думали о малыше. Однажды сидели в ванне, ели клубнику. Стали мечтать, как было бы здорово, если бы с нами здесь был наш маленький.

Через несколько дней «Иванушки» поехали на гастроли в Лондон. И я с ними. Там пошли с Кириллом гулять по городу, забрели в симпатичный магазинчик. Увидели брючные костюмы стального цвета со странной вставкой из трикотажа. «Давай купим два одинаковых, — предложил Киря.— Будет прикольно!»

Стали мерить каждый свой размер. Продавец что-то объясняла на английском, но мы не слушали. Наконец она принесла каталог, показала картинки. Костюмы оказались для беременных! А вставка из трикотажа — специальная «сумочка» для живота. Дико хохоча, мы с Кирей выкатились из магазина.

Вернувшись из Лондона, я узнала, что беременна. Кирилл был счастлив, подхватил меня на руки, кружил: «Поженимся в апреле, на мой день рождения, устроим настоящий праздник».

Но после одного из концертов Рыжий принес неприятную новость: «Девчонки из фан-клуба сказали, что кто-то из фанаток хочет облить Лолу кислотой, выплеснуть на живот».

Когда услышала, в глазах потемнело. Незадолго до того по телевизору рассказывали страшную историю — она была громкой, многие наверняка помнят, — как королеве красоты из Сочи отвергнутый поклонник плеснул в лицо кислотой, девушка осталась инвалидом.

Я заперлась дома, дрожа от страха за ребенка, и никуда не хотела выходить. Приезжала мама Кирилла. Как-то случайно я услышала их разговор.

— Думаю, ребенок не от тебя. Лола нагуляла, пока ты был на гастролях! — заявила она.

У меня прямо ноги подкосились. Такое обвинение, безосновательное и обидное! Теперь-то понимаю: в Нине Михайловне говорила материнская ревность. Отец Кирилла ушел из семьи, когда тому было одиннадцать, с тех пор она растила сына одна, любила его до безумия и не хотела делить со мной.

Эта проблема остро встает у многих. Такая же была, к слову, и в семье у Рыжего — его мама тоже считала, что ни одна девушка, даже самая распрекрасная, недостойна ее сыночка.

Киря тогда был в ярости, поссорился с мамой:

— Ты дашь мне жить? Будет у меня семья? Или прикажешь сидеть возле твоей юбки?!

Я так переживала, что попала в больницу на сохранение.

С фанатками-то проблема решилась просто. Кирилл собрал пресс-конференцию и обратился к своим поклонницам так: «Девчонки, вы все родились от своих мам. И сами вы все будущие мамы — когда-то у вас появятся детки. Я полностью отдаю вам себя на концертах. Но вне сцены у меня есть своя личная жизнь. Я люблю Лолу, она носит под сердцем моего ребенка. Это моя семья. Если с ними что-то случится, я уйду со сцены и никогда больше не вернусь».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или