Полная версия сайта

Жена солиста группы «Иванушки»: «То, что Кирилл выкарабкался, — это чудо»

Лола Андреева рассказала, с каким трудом певец сумел вернуться на сцену после операции.

Кирилл Андреев с мамой Ниной Михайловной

В целом тот вечер прошел тепло и мило. Много шутили, от души смеялись. Расстались, как казалось, довольные друг другом. Но будущая свекровь еще покажет характер, и отношения у нас порой будут далеко не радужными. Пока же я была чужим для нее человеком, и ей хотелось выглядеть дружелюбной и открытой.

Потом Киря отправил маму домой на такси, а сам поехал провожать меня. Наутро позвонил, вечером мы снова встретились. У «Иванушек» была свободная неделя без концертов — январские каникулы, и мы с Кириллом провели ее вместе.

Что я тогда чувствовала? Не могу сказать, что вот так сразу — и неземная любовь. Моя сердечная рана еще не полностью зажила. Но и у Кирилла, оказалось, были основания не доверять слабому полу. Он рассказал, что за полгода до нашего знакомства тоже расстался со своей девушкой. Она изменила ему с каким-то тусовщиком, Киря их чуть ли не в постели застукал, раньше времени вернувшись с гастролей. В его съемной квартире, самой обычной, двухкомнатной, еще стояли в рамочках ее фотографии. Долго стояли, даже когда мы уже жили вместе. Потом Кирилл куда-то их убрал.

Двадцатого января «Иванушки» улетали на гастроли на пару дней. Накануне Киря предложил: «Оставайся. Мне будет приятно — вернусь, а ты тут, ждешь...»

И я стала ждать. Полы надраила, вкусный ужин приготовила. Киря вернулся с подарками — платье, туфли. Все подошло идеально. Он и позже меня баловал. И всегда угадывал и с фасоном, и с размером. Администраторы группы, шутя, жаловались: «Кирилл просто затаскал нас всех по магазинам. А там просил девчонок, чуть ли не первых попавшихся: «Пожалуйста, примерьте вещь, подойдет или нет, у моей девушки такой же размер».

Конечно, мы друг друга полюбили. Но что не менее важно — мы друг другу очень подошли. Мне с ним легко — он заботливый, хозяйственный. Очень ценит порядок. Во сколько бы ни приехал с гастролей, хоть за полночь, сразу чемодан разбирает: ему важно, чтобы все аккуратно лежало на своих местах.

Началась обычная, почти семейная жизнь. Ходили по магазинам за продуктами, все время за ручку. Если ссорились, то ненадолго. Чаще всего из-за того, что я ревновала. И причины мне казались тогда вескими. В шоу-бизнесе же как — при встрече все обнимаются-целуются. То и дело какие-то женщины, зрелые и шикарные, не обращая на меня никакого внимания, крутились возле Кири, фотографировались с ним. Я обижалась. Он терпеливо объяснял:

— В нашей среде так принято.

— А если это не коллега и не знакомая?

— Пойми, это часть работы артиста — сфотографироваться с поклонницей, уделить ей несколько секунд внимания.

— А приобнял ее зачем?

— Это тоже часть работы!

Фанатки то и дело звонили на домашний телефон, а когда я брала трубку, грубили:

— Эй, ты вообще кто такая?

— Лола.

— Шла бы ты оттуда, Лола!

Постоянно дежурили в подъезде. Как мне позже они же рассказали, прежняя девушка Кири открывала дверь квартиры и выплескивала на фанаток кипяток из чайника. Меня тоже восприняли как очередную горгону, с которой нужно биться за Кирилла.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или