Полная версия сайта

Семейная драма Ольги Прокофьевой

Первый муж знаменитой актрисы откровенно рассказал об истории их любви и причинах разрыва.

Юрий Соколов

К тому времени Саша окончил школу, поступил в ГИТИС. К сожалению, в нашем конфликте сын принял сторону матери и со мной почти не общается. Однажды пришел в театр, но разговора не получилось. Это самая главная потеря в моей жизни. Саша на меня очень похож, и я надеюсь, придет время, когда мы с ним сядем и обо всем спокойно поговорим.

Так получилось, что теперь в Театре Маяковского я работаю бок о бок с двумя прежними женами. С одной у меня теплые дружеские отношения, а с Олей мы не разговариваем. Проходим мимо, не замечая друг друга. Она даже отказалась играть со мной в одном спектакле: мол, это для нее тяжелая душевная травма.

У нас с Наташей растут уже трое детей, после мальчишек она родила еще девочку. Да и с актерской профессией все в порядке. Я снялся у Павла Лунгина в роли воеводы Шуйского в фильме «Царь», недавно с успехом прошел сериал «Однажды в Ростове», где я тоже сыграл.

Иногда я возвращаюсь к прошлому и мучительно ищу ответа: почему так получилось у нас с Прошкой? Пока она защищала меня перед своей родней, границы нашей с ней семьи были незыблемы. Думаю, если бы Оля не сдалась, все было бы иначе...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или