Полная версия сайта
Неожиданные откровения бывшего продюсера Земфиры и «Мумий Тролля».

Неожиданные откровения бывшего продюсера Земфиры и «Мумий Тролля».

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Отличное интервью, сразу видно, что Бурлаков - отличный мужик!

  • #
    Даже дочитывать не стала. Лагутенко внешне да и внутренне омерзителен,а это его друг,который всё описывает, вообще идиот. Ребенка в честь радиостанции назвал. Как были по уму совковыми спекулянтами-аферистами мелкими, так и остались. Утырки!
  • кустурица

    #
    Спасибо, что написали про таких закрытых артистов, как Земфира и Лагутенко! История интересная, хотя видна в ней обида продюсера. Но его тоже можно понять - открыл таких звезд и остался у разбитого корыта.


  • #
    Как бы там не кинули Бурлакова его подопечные,а он тоже в долгу не остался: и Лагутенко сдал с его "леваками" ,и Земфиру с бисексуальностью и немытыми кружками у него дома,-на всех отыгрался. Шоу -бизнес -помойка,какая дружба могла быть? Даже странно,что такой взрослый дядечка так прокололся.. С Лагутенко после поцелуя с его девушкой,по-моему ,всё было понятно. В общем,вся история о том,что благодарнее людям надо быть и добрее..Каждому ..

    • > Гость Ольга
      #
      <<> Как бы там не кинули Бурлакова его подопечные,а он тоже в долгу не остался: и Лагутенко сдал с его "леваками" ,и Земфиру с бисексуальностью и немытыми кружками у него дома,-на всех отыгрался. Шоу -бизнес -помойка,какая дружба могла быть? Даже странно,что такой взрослый дядечка так прокололся.. С Лагутенко после поцелуя с его девушкой,по-моему ,всё было понятно. хахах!!!

  • #
    Очень познавательно. Особенно сколько раз в этих историях упоминается мама (Бурлакова, Лагутенко, Рамазановой). "Мама дала денег, мама узнала, мама настояла..." Блин, это взрослые люди, занимающие не последнее место в культурной жизни страны, тогда им было под 30 лет, а сейчас уже под 50, а им всё еще мамы сопли вытирают!

  • #
    Лагутенко в свое время был настоящей бомбой! А Земфиру я с удовольствием слушаю до сих пор... Бурлаков прав, артисту можно многое простить ради таланта... Замечательный продюсер, сумевший поднять отечественный шоу-бизнес на очень высокий уровень.

  • #
    Замечательный, талантливый человек, кроме описанных персонажей были группы Седьмой Прохожий и Тандем, очень интересные но не раскрытые.... жаль.
  • Frana

    #
    А мне понравилась статья интересная.Эти музыканты моей юности и молодости.Сейчас они канули в лету.Лагутенко нигде не показывают.И ничего,он не поёт.Он давным давно здулся,что его след простыл.Земфира призналась,что она лесбиянка и её тоже нигде не видно и не слышно.Братья Гримм тоже запятнали свою репутацию.Всё лучшее,что с этими музыкантами происходило видимо было при этом мужике.У Леонида прекрасная семья и дети.И не стоит жалеть о Лагутенко и Земфире,жизнь показала кто они без приличного продюсера.Чем дальше с ними позорится лучше потерпеть и жизнь пошлёт новых талантов.

    • > Frana
      #
      Frana Frana, позвольте с Вами не согласиться, хотя бы по поводу Земфиры) то что она иной ориентации, ни как не сказалось на её творчестве! И уж тем более не оттолкнуло её слушателей, если только они не конченные гомофобы. У Земфиры потрясающие концерты, такая энергетика, такая чистота.... Она живая и искренняя...Поэтому, смею Вас заверить, у Земфиры все прекрасно, и в творчестве и в личной жизни) а Ваш источник, где вы черпаете о ней информацию, некомпетентен)
  • Mat1967

    #
    На пике популярности Мумий - Бурлаков, на полном сУрьёзе заявлял, что он собирает партию и станет президентом России. :) Его не сдержанность и публикация этой статьи так же говорят о не высоком интеллекте... Ведь могла прилететь обратка от Лагутенко, а тому, я уверен, было что сказать. Ещё один повод не считать успешность признаком ума, но волею обстоятельств и нужного набора качеств для конкретного периода. И Земфира и Лагутенко не стали опускаться до перепалки и мудро поступили. Кому он теперь нужен, препод... :)

  • #
    Хорошая статья...Спасибо за таких талантливых исполнителей!) Последний альбом Лагутенко, который слушала взахлеб "карнавала.нет", потом как то остыла....А с Земфирой я с самого ее первого клипа и до сих пор) это уже любовь до конца!)

  • #
    Почему Лагутенко должен был отдавать деньги, ведь в долги группа попала из-за Бурлакова. Не Лагутенко ведь настаивал на Евровидении, и не Лагутенко билеты бесплатно на концерт в Олимпийском раздавал. Мало того, действия Бурлакова нанесли урон популярности группы: после Евровидения наверняка рейтинги Мумий-тролля упали. Видно, что Бурлаков обижен, но он же должен понимать, что дружба-дружбой, а служба-службой. Хотя наверняка Бурлаков очень добрый человек, спасибо ему за лучших исполнителей страны, особенно за Лагутенко.

  • #
    А я люблю, когда чики вылизывают с тел друг друга сливки со вкусом козьего сыра и носков.

  • #
    Леонид,ты пропустил самые главные страницы в твоей жизни - это служба в Армии!!! Ты сам знаешь о чем я сейчас говорю!!! Это самые твои Дорогие Друзья!!! И это не зависит от твоего сейчас положения!!! Очень рад за тебя!!! )))

  • #
    Похоже,наш армейский проект Питания,канули в лету... на некоторое время...)))

  • #
    Пиранья, конечно... )))

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение