Полная версия сайта

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?

Беверли Д’Анджело с детьми

— То-то я заметил, что вы слишком напряженная и церемонная, а еще вам для десерта требуется четыре вилки, — смеялся Пачино, слушая рассказы Лусилы. — Но только прошу не путать меня с высокими гостями вашего отца, во мне росту всего пять с небольшим футов, вы выше!

…В школе многие завидовали ей, считая, что это огромное везение — быть членом славной семьи Полак: тетка Лусилы, Джулия Полак, была медицинским светилом в Англии, бабушка — известной писательницей, а дед — знаменитым судьей. Среди подобного окружения страшно расти обыкновенным человеком — все ждут ранних и неоспоримых проявлений твоей гениальности, особенно этим донимали ее брата Федерико, который в конце концов стал «всего лишь» бизнесменом, к огромному разочарованию отца.

— Но вы-то, конечно, отца порадовали? — лукаво спросил Пачино.

Наверняка он давно догадался о ее настоящей истории, которую, впрочем, она и не собиралась особенно от него скрывать, ведь Аль совершенно не был похож на моралиста.

Да, она в самом деле росла бунтаркой, быть высокопоставленной аргентинской «дочкой» и оправдывать ожидания семьи не желала. В 16 лет Лусила бросила родителям свой первый вызов, сделавшись моделью, то есть, в их представлении, женщиной легкого поведения. Кстати, до сих пор Лусила сотрудничает с модельным агентством Solо Ivanka; колледж девушка бросила, потому что было невыносимо нудно, — и слушавший ее Пачино солидарно хмыкнул: он сам бросил в свое время школу по тем же вечным как мир причинам: она душит творческую личность. Естественно, потом Лусила потеряла голову от любви. Ее предметом стал аргентинец Максимо Морроне, тогда, в юности, — модель, сейчас — фотограф. За ним следом она и подхватилась в Лос-Анджелес под угрозы, причитания и вопли родителей.

— С ним я готова жить даже на улице! — выкрикнула девчонка и захлопнула дверь респектабельного родительского дома. Совсем уж на улице жить им не пришлось, но помыкались изрядно; у Морроне начались проблемы с работой, ей же никак не удавалось заполучить даже третьестепенную роль: она уже тогда бесповоротно для себя решила, что станет актрисой. Беременность и рождение дочери у 19-летней Лусилы никак не способствовали ни укреплению отношений с Морроне, ни актерской карьере; в общем, они разбежались — и вот теперь она сама воспитывает дочь и пытается ходить на прослушивания.

Пачино понравилось, что Лусила не делала никаких многозначительных акцентов и не бросала на него красноречивых взглядов при упоминании о своей не складывающейся карьере. В его жизни не раз встречались девицы, для которых два слова, сказанные с ним наедине, означали, что он уже просто обязан распахнуть перед ними двери голливудских студий, немедленно хвататься за телефон и добывать для них роли через знакомых. Лусила же, напротив, мило смутилась, побыстрее скомкала тему своего актерского пути и больше об этом не упоминала.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или