Полная версия сайта

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?

 Луис Мигель

Совершенно неожиданно Мигель предложил Лусиле побыть хористкой на его концертах, попробовать себя в новом амплуа. А ведь петь она тоже всегда мечтала! Концерты Луиса Мигеля собирали стадионы, бешеная энергетика, пульсировавшая там, была подобна океаническому шторму, только здесь с такой же силой бушевали и рвались страсти, эмоции. Какой контраст с Пачино! Тот ведь ни разу не предложил ей поддержать ее профессионально, а Мигель сделал это легко — широким жестом принца. Она поехала с ним и в турне. 13 сентября 2011 года в Лас-Вегасе Мигель повернулся к зрителям спиной и, глядя прямо в глаза Лусиле, пропел знаменитое болеро La Gloria Еres Tu. У нее чуть сердце не выпрыгнуло из груди от восторга, от взвинченных и возбужденных музыкой чувств. В Вегасе Мигель без конца ее развлекал, водил по ресторанам, фотографии отражают их сияющие возбужденные лица; за полночь они садились в подъезжающий «Ролл-Ройс» и уезжали.

Когда Лусила опомнилась, весь их роман с Мигелем уже был запечатлен аргентинскими фотографами, включая недвусмысленные прогулки босиком по пляжу. Опомниться пришлось, потому что Луиса терроризировала разъяренная жена, ехать за Мигелем на гастроли дальше по всей планете не входило в планы Лусилы, а самое главное — прошло внезапное острое опьянение короткой страстью и, разумеется, наступило похмелье.

Так же внезапно, как Лусила рванула прочь от Пачино, ее потянуло к нему обратно. Просиживая целыми днями в кафе со своей школьной подругой после отъезда Мигеля, Лусила, похудевшая, бледная и расстроенная, без конца повторяла, что сама разрушила главные отношения в своей жизни, якобы на фоне Луиса она поняла, насколько Пачино настоящий.

На первое после разрыва свидание с Алем, назначенное в отеле Beverly Hills, Лусила неслась, задыхаясь от волнения, ненакрашенная, в простых джинсах и майке, с длинными развевающимися за спиной волосами. У нее были все основания опасаться, что Пачино даст ей от ворот поворот, и винить будет некого, кроме собственной глупости и неосторожности. К Лусиле уже подкатывалась пресса с просьбами прокомментировать роман с Мигелем. Она попробовала на всякий случай все отрицать; однако как отрицать очевидное, когда даже нa обложкe журнала Hola! красовался снимок сияющих Лусилы и Мигеля.

Тем не менее между Лусилой и Пачино состоялось примирение. Из отеля они вышли, держась за руки, умиротворенные и спокойные. Пачино явно пережил тяжелый период, пока Лусила находилась в бегах, он заметно похудел и выглядел понурым.

— Жизнь научила меня не относиться к женщине как к расческе, которая всегда должна находиться в кармане. У нее есть свобода — я уважаю ее, — скажет потом Пачино, имея в виду их историю с Лусилой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или