Полная версия сайта

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?

Лусила Полак с дочерью

— Я приду не один. С Лусилой, — и обнял ее.

Фостер, как показалось Лусиле, состроила недовольную гримасу, кинув ледяной взгляд на подругу Пачино, и пожала плечами — мол, как хочешь, раз тебе так необходим этот ничего собой не представляющий довесок...

Прошло еще немного времени — и Лусила сорвалась, не выдержала. Не может она больше терпеть этих унижений! В конце концов из нее выйдет — или уже вышла — неврастеничка, а не актриса, еще чуть-чуть — и она начнет доканывать Аля своим плохим настроением и развивающейся депрессией, тогда он сам он нее сбежит!

…Можно только догадываться, какой взрыв чувств испытал Пачино, найдя в начале сентября 2011 года записку Лусилы, сообщающую об их разрыве. Тем временем она устремилась к себе на родину, в Буэнос-Айрес, — там жила ее семья, которую Лусила давно не видела, там ее знали и ценили как модель и даже как начинающую актрису. Решено: она сначала попробует завоевать популярность в своей стране, а потом уже сунется в Голливуд; так, собственно, и сделали в свое время, например, Николь Кидман и Пенелопа Крус. Видимо, в случае Лусилы это тоже единственно правильный путь. Если, конечно, она не хочет навсегда остаться «очередной пассией непревзойденного Пачино». Если бы Аль женился на ней — тогда совсем другое дело; да ведь ясно, что это дурацкие мечты — Аль женится ровно с той же вероятностью, с какой когда-либо разведутся ее родители, то есть с нулевой.

Дома Лусила ни от кого не скрывала, что рассталась с Пачино, рассказала об этом семье, подругам — так ей самой было легче поверить в необратимость произошедшего. Хотелось снова почувствовать себя собой, доказать себе, что она что-то значит и без великого Пачино. Спа, массажные кабинеты, обертывания, купания, девичники… Давно забытая свобода, от которой ей быстро стало тошно. Поблекший, глухой и сразу постаревший голос Пачино в трубке:

— Что ж, думай-думай, раз так.

Он-то легко переживет их разрыв! Не запьет, не сядет на тяжелые наркотики, не попытается покончить с собой — все это уже было в его жизни, но только из-за других женщин, и давно перемолото, преодолено, пережито, а вот что делать ей? Однажды, бродя по набережной, Лусила наткнулась на развешанные по всему городу афиши знаменитого «Солнца Мексики» — певца Луиса Мигеля, знойного темпераментного красавца с бесподобным голосом. В 2008 году в одном из голливудских клубов их представили друг другу, и Лусиле запомнился долгий заинтересованный взгляд, которым он скользил по ней, а потом вдруг интимно подмигнул и приставил палец к губам.

Скорее всего Лусила в глубине души чувствовала, что стоит ей предстать перед Мигелем — а она зашла к нему за кулисы после концерта, — как их закружит тот самый столь хорошо знакомый ей по ранней молодости вихрь. Впрочем, вокруг Мигеля эта атмосфера восторженного истерического вихря присутствовала всегда, в его обществе фанаты почти не приходили в сознание, особенно дамы. Женщины, бывшие рядом с Мигелем, включая Мэрайю Кэри, говорили, что его магнетизму невозможно противиться, что он обладает даром Орфея привлекать к себе. Между Лусилой и Мигелем наверняка сразу возникла «химия», все обстоятельства тому способствовали: Лусила чуть не потеряла себя с Пачино и желала вырваться; Мигель застрял в отношениях с женой — актрисой Арасели Арамбула, родившей ему двоих детей и пытавшейся привязать гулявшего самого по себе Луиса к своей юбке.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или