Полная версия сайта

Исповедь бывшей жены Сергея Никоненко

Евгения Соловьева, бывшая жена Сергея Никоненко, рассказывает историю их отношений.

Илья Резник с женой Мунирой, Герман Соловьев, Алла Пугачева

Спрашивает: «А когда ты назад улетаешь?» Говорю: завтра. «Покажи билет!» Взял мой билет, покрутил в руках и разорвал: «Я хочу, чтобы ты осталась и вышла за меня замуж. Я тебя люблю!» Да что же это такое? Меня когда-нибудь нормально замуж позовут? То один в луже стоит посреди Одессы, теперь вот в заложницы взяли. Как-то все это неправильно... Но сердце разве обманешь?

Гера умел нравиться с первого взгляда, он был очень легкий в общении. Говорю: «Я так не могу, мне надо маме позвонить». Набираю номер: «Мам, понимаешь, меня тут вроде как снова замуж берут…» Гера перехватил трубку, шепчет: «Как маму зовут?.. Вера Степановна, тут такое дело…» Убедил маму довольно быстро, она только забеспокоилась: «Вы ее хоть за вещами отпустите». Гера в ответ: «А вы сами привозите ее вещи. Заодно и познакомимся!» Ну и как можно не влюбиться в такого наглеца? Мы поехали к приятелям. Гера сразу попросил слово: «Знаете, Женя согласилась стать моей женой!» За столом чуть не рухнули. У всех был шок. Меня отозвали в сторону приятели: «Ты с ума сошла! Да ты хоть знаешь, какой он гуляка?»

Да, мой второй муж Герман Соловьев очень нравился женщинам. И отвечал им взаимностью. Но до моего появления! Например, ему много раз при мне звонили с просьбой рассказать об отношениях с Пугачевой под какие-то ее юбилеи, предлагали деньги, но Гера никогда не обмолвился об этом ни словом, даже со мной. Хотя я могу поверить, что Пугачева в юности могла полюбить такого красавца и умницу, как Соловьев. Однажды мы оказались втроем за одним столом: Алла, Герман и я. Возможно, это была случайность, но Пугачева села ровно напротив и не сводила с меня глаз. В какой-то момент мне это надоело, и я тоже стала смотреть на нее в упор, пока Пугачева не встала из-за стола и не ушла. Годами позже, когда я уже открыла свой Дом моды и шила концертные костюмы для звезд эстрады, таких как Ирина Понаровская, Юлия Началова, Надежда Бабкина, мы снова встретились с Аллой за кулисами Театра эстрады. Пугачева была со своим тогдашним мужем — Киркоровым, с которым мы хорошо общались. Филя, увидев меня, обрадовался: «Женя, здравствуй! Алла, ну это же Женя, вы знакомы?» Пугачева процедила сквозь зубы: «Да, знакомы. Пойдем уже». В третий раз мы столкнулись с ней уже на кладбище, когда Геры не стало. Пугачева пришла проводить его…

Мы с Герой прожили вместе 27 лет, и я чувствовала себя самой счастливой женщиной на Земле. У нас дома в вазах никогда не переводились свежие цветы, они просто не успевали увядать. А однажды по всей Москве были развешаны огромные плакаты с моей фотографией.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или